Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиПользователи соцсетей обвинили Sephora в продаже просроченной косметики

Бренд пока не прокомментировал ситуацию

Блогерка Катя Конасова опубликовала видео на своём ютьюб-канале, в котором рассказала о покупке просроченной косметики в магазинах Sephora. Так, в конце апреля стало известно, что в ходе акции «Всё по 399 рублей» покупатели приобрели товары брендов Marc Jacobs, KVD и Becca с истёкшим сроком годности.

При этом Конасова выяснила, что Sephora и сейчас продаёт просроченную продукцию. К примеру, в ролике девушка рассказала, что она за полную стоимость купила тональный крем, срок годности которого истёк полтора года назад. Также на просроченных товарах оказались фальшивые наклейки с переделанными датами изготовления.

К Конасовой присоединились другие девушки, которые пожаловались на аллергические реакции из-за использования подобной косметики. «Я не понимала, почему всё лицо покрылось красными пятнами. Всю жизнь ни одной аллергии», — рассказала Тамара Колчина. «У меня тоже впервые появилась аллергия на косметику. Вся кисть в красных пупырышках, антигистаминные помогают не очень хорошо», — добавила другая пользовательница.

Представители Sephora отказались комментировать ситуацию и пока не выступили с официальным заявлением.

ОБЛОЖКАkvdbeauty/Instagram

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.