Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиКоллаборация Biotherm и художницы Coco Capitán, призывающая защитить Мировой океан

Линейка поступит в продажу уже в мае

Косметический бренд Biotherm в сотрудничестве с художницей Coco Capitán анонсировал запуск лимитированной серии средств, посвящённой проблеме сохранения Мирового океана. Так, в линейку вошли антивозрастная сыворотка для лица, молочко для тела, а также увлажняющий гель. Помимо этого, в упаковке средств использовано вторичное сырьё вроде переработанного стекла и пластика.

Творческая коллаборация призвана повысить осведомлённость об угрозах изменения климата, а также о его негативном влиянии на фитопланктон в океанах — он является источником более половины всего кислорода, вырабатываемого на Земле. В оформлении серии Coco Capitán использовала фрагмент гравюры «Большая волна в Канагаве», ставшей для девушки метафорой необходимости защиты океана. В качестве слогана линейки выступил непростой и тревожный вопрос: «Как же мы будем дышать без океана?»

«Мне хотелось использовать этот образ, чтобы подчеркнуть, что если мы разрушим наши моря, то потеряем гораздо больше, нежели просто возможность плавать. Мы сразу ощутим последствия. Для человека нет ничего важнее дыхания», — пояснила Coco Capitán. «Наша обязанность как марки — добиться того, чтобы нас услышало как можно больше людей. Мы убеждены, что искусство, которое нашло отклик в вашем сердце, непременно заставит вас действовать», — также отметила президентка Biotherm Джулио Бергамаски.

Линейка поступит в продажу с середины мая.

ОБЛОЖКА: biotherm.kr / Instagram

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.