Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиЭрика Баду планирует выпустить парфюм
с запахом вагины

Сожжённое нижнее бельё послужило основой для аромата

Американская певица Эрика Баду рассказала о планах открыть собственный онлайн-магазин Badu World Market — уже 20 февраля там будут продаваться одежда, аксессуары, музыкальный мерч и другие товары. Исполнительница также обещает добавить в ассортимент авторский парфюм — по словам Баду, он будет пахнуть «как её вагина».

«Я взяла много своих трусов, порезала их на маленькие кусочки и сожгла, — рассказала певица в интервью изданию 10Magazine. — Зола является частью этого продукта». Певица подобрала и говорящее название — Badu’s Pussy. Баду отметила, что парфюм будет «пахнуть так, как заявлено», но не уточнила полный состав, а также то, по какой технологии он сделан.

По словам певицы, она уже давно перестала носить нижнее бельё. А на вопрос, не являются ли подобные вещи слишком личными, Баду добавила, что «люди этого заслуживают».

Напомним, что в прошлом месяце мир облетела новость о том, что свечу с запахом своей вагины выпустила актриса Гвинет Пэлтроу. Впрочем, ароматный коктейль составили вполне узнаваемые ноты вроде герани, розы и цитрусового бергамота.

обложка: Instagram/Erykahbadu

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.