Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиИрина Горбачёва стала амбассадором бренда косметики Origins

Она будет представлять марку в России

Актриса Ирина Горбачёва стала амбассадором косметического бренда Origins в России. Она уже снялась в рекламной кампании, посвящённой средствам GinZing c женьшенем, кофе и другими компонентами. По словам актрисы, она познакомилась с продуктами марки в Лос-Анджелесе, когда её ещё не было на российском рынке.

«Попробовала практически все продукты! Крем для тела с имбирём, грибной лосьон для лица вообще стал незаменимой вещью! И крем с кофеином и запахом цитрусовых — он реально крутой!» — рассказала она.

Напомним, что в России бренд появился в 2017 году. Он позиционирует себя как этичный — стремится не использовать ненатуральные компоненты и ингредиенты животного происхождения (за исключением мёда и пчелиного воска).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🙌 ✨ Хочу рассказать вам о своём новом друге)) это молодой и яркий бренд @originsrussia ))) Встретились мы однажды в Лос-Анджелесе и явно понравились друг другу)) И вот в один классный день, мы решили узнать друг друга поближе)❤ 🤝❤ я попробовала практически все продукты и мне реально зашло!!!На некоторые из них я прям подсела!! Крем для тела с имбиреееем✨😍 ✨ грибной лосьон для лица вообще стал незаменимой вещью😚 !! И крем с кофеином и запахом цитрусовых - он реально крутой! Ну, и конечно, невероятные ароматы, ароматы и еще раз ароматы! Не слишком яркие, натуральные и иногда пробуждающие аппетит))) В общем вы поняли! Это любовь!✨🌱✨ а и маскииии!!! Попробовала все! Продолжение следует😉 #originsrussia #утросorigins #утросориджинс

Публикация от Ирина Горбачева (@irina_gorbacheva)

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.