Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиПевица Вера Брежнева запустила свой бренд косметики

Есть всё для полноценного макияжа

Российская певица Вера Брежнева основала свой бьюти-бренд VERA by Vera Brezhneva. Акцент сделан на базовых оттенках для естественного макияжа. В ассортименте представлено двадцать шесть продуктов: это кремовая и жидкая матовая помада, тушь для ресниц, карандаши и тушь для бровей, универсальные палетки для макияжа лица и палетки теней для глаз и бровей.

Продукты VERA не тестируются на животных, а часть упаковки изготовлена из переработанного пластика, алюминия и биоразлагаемого картона. В палетках есть съёмное зеркало, которое можно использовать отдельно.

Как рассказывает сама Брежнева, идея собственного бренда возникла потому, что она не могла найти универсальную косметику. «Иногда, чтобы добиться нужного оттенка, я смешивала два продукта, а после слышала вопрос „Какой это бренд?“. Желание создать VERA окончательно сформировалось у меня в 2017 году — и после были два незабываемых года поисков и бескомпромиссного выбора. Я принимала участие в разработке каждого средства на каждом этапе — от идеи до готового продукта», — говорит она.

Кремовая помада VERA обойдётся в 1400 рублей, жидкая помада — 1200 рублей, тушь для ресниц — 1000 рублей, карандаш для бровей — 900 рублей, палетка теней — 3200 рублей. Продукты уже поступили в продажу онлайн, а 30 ноября появятся в сети магазинов «Золотое Яблоко».

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.