Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиKiehl’s будет принимать использованную упаковку любых брендов

До 1 декабря

Косметический бренд Kiehl’s решил устроить акцию в честь «чёрной пятницы»: он будет принимать на переработку упаковку не только своего производства, но и других марок. Инициатива продлится с 27 ноября по 1 декабря. Сдать можно пластиковую банку из-под ухаживающего средства в любом магазине Kiehl’s или курьеру при получении заказа с сайта — за это вручат скидку 20 % на весь ассортимент бренда.

Марка опубликовала рекомендации, в каком виде стоит приносить упаковку: желательно, чтобы она была чистой и помечена маркировкой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ноябрь подходит к концу, а значит приближаются важные дни для всех шопоголиков и любителей скидок. Эти дни станут особенными и для тех, кто неравнодушен к здоровью нашей планеты, как и Kiehl’s. ⠀ С 27 ноября до 1 декабря мы объявляем дни «Черной Эко-Пятницы», в рамках которой вы сможете приносить свои пустые пластиковые баночки от уходового средства за лицом, телом и волосами абсолютно любого бренда, а в благодарность за поддержку нашей эко-миссии получить 20% скидку на весь ассортимент 🖤♻️ ⠀ Помочь планете и получить скидку вы сможете и на kiehls.ru! Все подробности – по ссылке в шапке нашего профиля. #kiehlsrussia

Публикация от Kiehl's Russia (@kiehlsrussia)

Обложка: GreenArt — stock.adobe.com

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.