Views Comments Previous Next Search Wonderzine

НовостиМилли Бобби Браун запускает бренд косметики

Декоративные средства для поколения Z

Актриса Милли Бобби Браун, известная по роли Одиннадцать в сериале «Очень странные дела» и участию во второй части полнометражной картины про Годзиллу, решила запустить свой бьюти-бренд. Особенность косметики в том, что она уже одобрена PETA (а значит, не тестировалась на животных), а также в веганском составе.

Бренд получил название Florence by Mills в честь прабабушки актрисы Флоренс. «Мне казалось, что мой бренд — об индивидуальности, храбрости и честности, поэтому должен быть назван в честь того, кто совместил в себе всё это», — пояснила Браун. Бьюти-продукты предназначены для ровесниц актрисы — поколения Z. Известно, что бренд будет выпускать пудры, тени, хайлайтеры и другую косметику. Цены варьируются от 10 до 34 долларов.

Часть средств обещают направлять в фонд Olivia Hope, который спонсирует исследования в области острого миелоидного лейкоза и помогает семьям, столкнувшимся с этим диагнозом. Фонд основан в честь подруги Милли Бобби Браун, которая умерла от этого заболевания.

Найти Florence by Mills можно будет в магазинах Ulta Beauty и Boots в США и Великобритании, а также на официальном сайте бренда. Пока неизвестно, будет ли он осуществлять доставку в Россию. 

Обложка: Instagram

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.