Views Comments Previous Next Search

НовостиМодель из рекламы Nike атаковали в соцсетях из-за небритых подмышек

В кампании приняла участие певица Annahstasia

На днях в аккаунте Nike Women в инстаграме появилось фото новой рекламной кампании, в которой приняла участие певица Annahstasia (Анастасия Энуке). Модель предстала на фото в спортивном бюстгальтере и с небритыми подмышками. Однако на пост обрушились комментарии с критикой.

«Это отвратительно. Женщины больше не могут быть женщинами. Что происходит с восприятием сексуальности и привлекательности. Nike должно быть стыдно за продвижение такого образа», «Это не свобода и не любовь к своему телу, это глупость», «Я знаю, что это естественно, но не вызывает желания покупать что-либо у Nike», — писали пользователи. 

Однако были и те, кто выступил в защиту прав женщин самим распоряжаться своим телом и отказываться от эпиляции. «Меня так смущает, что большинство негативных комментариев пишут другие женщины. Если ваш личный выбор — бриться, это нормально, но если вы не хотите этого делать — это тоже нормально», «Спасибо Nike за поддержку естественности», «Нам нужна свобода распоряжаться своим телом, чтобы за это не шеймили», — писали другие подписчики.

Рекламные кампании, в которых модели предстают с небритыми подмышками, появляются всё чаще. Так, в декабре 2017-го Джиджи Хадид снялась для адвент-календаря журнала Love, а в мае прошлого года Лурдес Леон приняла участие в съёмке Converse.    

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Big mood @annahstasia.

Публикация от NikeWomen (@nikewomen)

Рассказать друзьям
24 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.