Views Comments Previous Next Search

НовостиLush объявил о закрытии аккаунтов в соцсетях

Он уйдёт из твиттера, инстаграма и фейсбука

Британский бренд Lush опубликовал заявление, в котором говорится об уходе компании из социальных сетей. В связи с этим будут закрыты аккаунты в твиттере, инстаграме и фейсбуке, а всем пользователям предложат присылать запросы на электронную почту.

По словам представителей компании, они не планируют в дальнейшем платить за рекламу в социальных сетях, поскольку «устали бороться с алгоритмами». «Мы сообщество и всегда им были. Мы верим, что можем сделать больше шума, используя все наши голоса по всему миру, потому что, когда мы делаем это, мы движемся к изменениям, бросаем вызов нормам и создаём косметическую революцию. Мы хотим, чтобы в социальных сетях было больше увлечённости, а не лайков», — написали они.

Однако данное решение будет действовать только для британского подразделения Lush, филиалы в остальных странах, в том числе и в России, будут работать в социальных сетях в прежнем режиме. «Изменения не затронут и рабочие места, команда Lush в Великобритании с энтузиазмом готовится к работе в соответствии с новой стратегией. На рынках других стран, в том числе и на российском, в ближайшее время также не ожидается никаких изменений», — рассказал BBC генеральный директор Lush Russia Дмитрий Азаров.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.