Views Comments Previous Next Search

НовостиУмер основатель Deciem Брэндон Труакс

Ему было 40 лет

В Торонто на сорок первом году жизни скончался основатель косметического бренда Deciem Брэндон Труакс. Об этом сообщили в официальном аккаунте компании в инстаграме. Причины смерти не раскрываются.

«Брэндон, основатель компании и наш друг. Ты тронул наши сердца, вдохновил наши умы и заставил нас поверить в то, что всё возможно. Спасибо за каждую улыбку, каждый урок и каждый момент твоего гения. Мы до сих пор не можем представить себе мир без тебя. Мы обещаем заботиться друг о друге и работать ещё больше, чтобы продолжить воплощать в жизни твоё видение. Надеемся, что ты обрёл покой. Любим (всегда), твой Deciem», — говорится в публикации.

Представители компании Estée Lauder также выразили свои соболезнования в связи с известием о смерти Брэндона Труакса и подчеркнули, что его инновационные и гениальные идеи изменили сознание миллионов людей по всему миру.

Напомним, что Труакс основал Deciem в 2013 году и всего за несколько лет тот стал одним из самых прогрессивных косметических брендов на рынке. В скором времени акции компании приобрела Estée Lauder. Но в октябре 2018 года из-за противоречивых публикаций в социальных сетях и многочисленных жалоб на поведение Труакса в отношении сотрудников пост CEO занял временный заместитель Никола Келнер.

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.