Star Views + Comments Previous Next Search Wonderzine

Модный дайджест: Новые лаки Chanel, Леди Гага в ролике M.A.C, первый аромат Marni

Инна Проворова19 октября 2011

Costume National выпустили новый аромат


Итальянский модный дом Costume National представил новый аромат под названием Pop Collection. Парфюм содержит ноты грейпфрута, малины и чёрной смородины, а его создатели утверждают, что черпали вдохновение в творчестве Энди Уорхола. Аромат выйдет во флаконах красного, оранжевого, бирюзового и синего цветов, но продаваться будет в одинаковых упаковках, поэтому узнать цвет флакона можно только после покупки.

 

Никола Формикетти и Леди Гага сняли новый ролик для Viva M.A.C

С 2010 года Леди Гага помогает M.A.C собирать средства в фонд борьбы со СПИДом M.A.C Aids Fund. Этой весной для рекламы Viva M.A.C певицу снял Ник Найт. Режиссёром ролика, представляющего новую бежевую помаду марки, выступила Рут Хогбен, создающая фильмы к коллекциям Гарета Пью. Как и большинство съёмок с Леди Гагой, кампанию стилизовал Никола Формикетти: креативный директор Mugler одел певицу в платье одной из последних коллекций марки. Новая помада доступна во всех магазинах M.A.C, в том числе российских.

 

Chanel представили весенне-летнюю коллекцию лаков


Креативный директор косметической линии Chanel Питер Филипс представил новую коллекцию лаков марки. Весной на смену золотым и блестящим тонам, выпущенным в текущем сезоне, придут три пастельных оттенка, названные в честь весенних и летних месяцев: насыщенный гранатовый April, бледно-розовый May и абрикосовый June. В российских магазинах коллекция появится ближе к весенне-летнему сезону.

 

Майкл Корс создал коллекцию совместно с Estee Lauder


В 2010 году американский дизайнер Майкл Корс объединился с косметической фирмой Estee Lauder, чтобы создать линию косметики к аромату Very Hollywood. А недавно они представили новую совместную коллекцию, на этот раз приуроченную к рождественским праздникам. Линейка включает три набора, в которые входит косметичка, румяна, тени, кисти, карандаши, помада и блеск для губ. Коллекция поступит в продажу 23 октября.

 

Marni выпускают первый аромат


Подтвердились слухи о том, что итальянский модный дом Marni выпускает первый аромат. Для этого марка объединится с вездесущими Estee Lauder, которые известны своими парфюмерными коллаборациями с Jean Paul Gaultier, Moschino и Agent Provocateur. Других подробностей пока не сообщается, известно лишь, что появится аромат не раньше осени 2012 года.

 

Lanvin выпускают новый мужской аромат


Lanvin выпускают новый мужской аромат под названием Avant Garde. По словам парфюмера Шьямалы Месондье, восточно-древесные ноты парфюма представляют собой современную интерпретацию мужественности и элегантности. Avant Garde выйдет в концентрации туалетной воды в объёмах 30, 50 и 100 миллилитров и будет сопровождаться набором средств по уходу за телом.

 

Dior выпустили лимитированную коллекцию косметики


Вслед за коллекцией красных лаков для ногтей Dior выпустили лимитированную коллекцию косметики, которая появится в магазинах к рождественским праздникам. Для линейки, получившей название Dior The Rouges Or, главный визажист марки Тьен создал косметику красных и золотых оттенков. Лицом коллекции стала Карли Клосс, которая участвует практически в каждой рекламной кампании марки. В линейку вошли четыре оттенка лака Dior Vernis, помада The Rouge Dior семи разных цветов и тени для век Couture Golds и Gold Infused. Косметика будет продаваться во всех магазинах мира, за исключением оттенка Gold Infused, доступного только для жителей США и Азии.

 

Джайлс Дикон создал бьюти-коллекцию для New Look


Британец Джайлс Дикон c 2008 года сотрудничает с New Look. Ежегодно дизайнер, месяц назад покинувший пост креативного директора Ungaro, создаёт коллекции для американской сети магазинов в рамках линии Gold by Giles. Впервые Дикон объединился с маркой, чтобы создать бьюти-коллекцию. В неё вошли лаки двенадцати цветов, накладные ресницы четырех различных форм и длин и наклейки для ногтей с анималистичными принтами неоновых и золотых оттенков. Стоимость косметики и аксессуаров не превысит £6, но продаваться она будет только в американских магазинах New Look и на сайте марки.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.