Views Comments Previous Next Search Wonderzine

ВишлистБьюти-бокс «Душа», наполненный российской косметикой

Первая коробочка, в которой вы найдёте лучшие отечественные продукты

Бьюти-бокс «Душа», наполненный российской косметикой — Вишлист на Wonderzine

Рассказываем об интересных, полезных, красивых, странных или умных вещах, которые хочется немедленно купить.

2500 руб.

instagram

Бьюти-боксы — удобный и приятный формат для тех, кто любит охотиться за новинками: как правило, набор косметики в коробочке обходится дешевле самостоятельного рейда по магазинам, а ещё у вас появляется возможность попробовать максимум незнакомых средств, тратя на это минимум времени. Если вы заметили необычайную волну популярности продуктов отечественного производства и хотите протестировать банки, о которых так много говорят, то теперь у вас есть возможность сделать это, заказав авторский бьюти-бокс «Душа».

Коробочку, в состав которой входят только местные марки, придумала Ирина Кузьмичёва, автор Wonderzine, Elle и журнала «Л’Этуаль». Сама Ира рассказывает, что идея запустить подобный проект появилась у неё давно: «Первый обзор про новые русские бьюти-бренды я написала четыре года назад. Сергей Наумов тогда только выпустил бальзамы для губ в баночках. Больше ничего интересного не было. Но потом началось. За это время я придумала термин „Р-бьюти“ (по аналогии с K-beauty) и написала про полсотни русских производителей косметики. Все они были разными: одни стартанули сразу в ЦУМе, другие — на местных маркетах. Но было понятно, что появились люди, которые хотят и могут делать не копипасты с западных марок и не олдскульные субстанции в стрёмной упаковке. И мне захотелось собрать их вместе. Мысль про онлайн-магазин лениво валялась у меня в голове, а буквально месяц назад решила материализоваться. После очередного ивента я открыла подарочную коробку с разной косметикой, и до меня дошло — зачем онлайн-магазин, если можно сделать бьюти-бокс? Первый бьюти-бокс с российской косметикой — звучит претенциозно и пафосно, но ведь честно».

Состав первой «Души» весьма разнообразный: помимо любимого редакцией крема Glass Skin и отличных минеральных хайлайтеров Belka в него вошли сыворотки Hello Beauty, винная помада Romanovamakeup и твёрдые скрабы для тела Less Cosmetics. При заказе некоторые продукты можно выбрать самому из нескольких вариантов, а ещё один большой плюс набора в том, что создательница кладёт в коробочку только полноразмерные продукты.

Фотографии: Пресс-служба

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.