Views Comments Previous Next Search Wonderzine

ВишлистИдеальная увлажняющая ночная маска
Dr. Jart+ Water Fuse

Крутое и комфортное средство из корейского люкса

Идеальная увлажняющая ночная маска
Dr. Jart+ Water Fuse — Вишлист на Wonderzine

Рассказываем об интересных, полезных, красивых, странных или умных вещах, которые хочется немедленно купить.

 

 

Идеальная увлажняющая ночная маска
Dr. Jart+ Water Fuse. Изображение № 1.

5075 руб.

rivegauche.ru

 

Этим летом в Россию приехала новая увлажняющая линия косметики Dr. Jart — марка известна альгинатными масками, отличным BB-кремом и восстанавливающими средствами, способными преобразить кожу за короткое время. От продуктов, обещающих увлажнение, ждёшь того же самого видимого и, насколько это возможно, длительного эффекта.

Средства серии Water Fuse рассчитаны на многослойный уход: тоник, гель для кожи вокруг глаз, сыворотка, крем-гель. Главным ингредиентом составов называют NMF, или натуральный увлажняющий комплекс, — это комплекс молекул, которые находятся в роговом слое эпидермиса и отвечают за притягивание и удерживание влаги в коже. В косметический аналог могут входить молочная кислота, аминокислоты, пептиды, а работать он должен как «акселератор увлажнения», то есть активизировать циркуляцию влаги в коже. Этот процесс происходит лишь в верхнем слое, но такие средства действительно могут сделать лицо мягким на ощупь практически мгновенно.

Для того чтобы оценить эффект, рекомендуем обратить внимание на ночную маску. Она гигиенично упакована во флакон с помпой, текстура крем-геля позволяет нанести средство, не взяв лишнего, плюс она почти не пахнет. Маска не провоцирует активную выработку себума и просто уверенно смягчает кожу, результат видно даже после применения на скорую руку.

Фотографии: Sephora

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.