
Kora Blik
г. Москва, На сайте с 20 мая 2016
Комментарии к постам:
Ксения, спасибо за обзор))
Круто)
12 ноября 2018 в 22:32
Круто, что так открыто пишете. Автору - пятерку за смелость и поднятую тему.
Вопрос не по теме. Интересно, а где-то точно так же о мужской мастурбации пишут? Не всякие грязные фанфики и описания под порно-видео, а вот именно в издании, которое призывает не сдерживать себя, берет комментарии у врачей, проводит опросы..
11 сентября 2018 в 22:16
Дорогая редакция, у вас опечатка в луке с худи 032с: босНоножки (хотя звучит интересно)
26 августа 2018 в 12:32
Комментарии к темам комьюнити
Здравствуйте, я вот человек, который совсем деревянный в утешениях, но, возможно, вам станет от этого чуть легче: со мной было такое состояние. Оно повторяется примерно 1 раз в год, но буквально на неделю. Иногда связано с тем, что я набрала на себя дел, перегорела и хочу смотреть стеклянным взглядом в потолок, иногда от неуверенности в себе, во внешности, в отношениях...
Возможно, такая практика (пусть и пересиливая себе) вам окажется кстати: попробуйте петь в душе. Тихонько напевать, потом громче. Хотя бы неделю. Последите за своими ощущениями. У вас, наверное, осталась любимая песня?)
Можно, нужно, должна...неправильно все это. Так считаете вы, но кто говорит, что так и должно быть? Когда у человека есть серьезные вопросы к самому себе, появление семьи и детей не обязательно разрешает все проблемы. Человек остается со своим психологическим состоянием, только оно еще усугубляется тем, что на первых порах с новорожденным быть - тихий ад и жесткое напряжение. Вот тут-то вскрываются и сильнее проявляются внутренние недоговоренности мам, порой заканчивающиеся чем-то плохим.
...
Дети и муж не убегут. Сначала бы позаботиться о себе и ментальном здоровье.
Привет, я всегда боялась выступать, у меня руки потели перед экзаменами, конференциями. Дрожала, живот сводила судорога.На пути к осознанности во всем, в том числе, и этом не очень приятном явлении, как боязнь публичных выступлений, я решила идти наперекор и одновременно прислушиваться к своим ощущениям: от нежелания говорить что-то громкое и важное перед всеми до желания выделиться, показать себя: классную, умную, интересную. Все началось с универа: в школе была серой мышкой, и, видимо, желание прятаться и быть невидимой тогда еще зародилось. В универе участвовала везде, где только могла: делала сольные номера на студвеснах (да, забывала слова, да, выходила на дрожащих ногах), участвовала во всех семинарах, конференциях. После универа подалась на тв, работала ведущей и корром в прямом эфире. И, ты знаешь, страх не ушел, мне по-прежнему было нервозно, но руки уже потели куда меньше, а еще очень важное: я начала думать, почему моему телу так страшно проявлять себя. Потому что я боялась быть осмеянной, боялась выглядеть нелепой и неуверенной в себе. Потом начала настраивать себя, что я крутая, потом мне стало ОЧЕНЬ ВАЖНО выступить, чтобы передать ценность аудитории - заразить эмоциями, дать информацию из первых уст, порадовать, озадачить. Как только ты осознаешь основной посыл своего выступления, ценность того, что говоришь, меняешь настрой ("я - серая мышь, вы чего пристали" (утрирую, конечно) на "я сейчас тебе кое-что суперинтересное расскажу, это изменит тебя сегодня") становится проще)). Кайф начинаешь получать. Но волнение никогда не уйдет. И уходить оно не должно, потому что волнение - это тоже хорошо - это заряд энергии, особое состояние на адреналине - которое считывает зритель, и он понимает, что тема, с которой ты выступаешь - не проходная, она трогает тебя, и это состояние начинает задевать зрителя. Надеюсь, чуть-чуть вам помогла))). А вообще, в Москве есть разговорные клубы (если выступать вам нужно по работе и от этого, например, нельзя отлынивать) - попробуйте там попрактиковаться).