Комментарии к постам:
Кока-кола — хорошее и легкодоступное противорвотное средство, когда поблизости нет аптеки.
Эллиот, случись что, выберет пойти в мужскую тюрьму или все-таки в женскую со своими сиськами? Тошнотворное лицемерие все же. И попытка срубить плюшек на коньюктуре. Как актриса она бесконечно скучна.
Вы крайне непоследовательны в своих гипотетических примерах. То у вас врач использует запрещенные манипуляции, то вдруг всего лишь повышает голос. Полет ваших фантазий отнюдь не очевиден, в отличии от того, что взрослые женщины к родам готовятся, и во избежание подобных ситуаций выбирают врача, роддом, платные услуги, мужа на родах, переезд и тд, кому что по ситуации подходит. Вы ратуете за вариант получить травмы и неквалифицированную помощь, а затем ходить штопать самооценку у психолога, тоже за деньги, полагаю. Если это вам помогает примириться с чувством собственной никчемности и нравится — почему нет? Но неквалифицированное родовспоможение обычно имеет последствия, которые потребуют еще дополнительных затрат и усилий на реабилитацию. Этот метод такой же неэффективный, как собачиться на форуме, вместо с того, чтоб отстоять себя в кабинете врача хоть ором, хоть канцеляритом.
Ниже я привожу историю не в качестве аргумента в разговоре с вами, (вообще не с вами), а в качестве примера работы психотерапевта с нервным тиком. И примера того, какие бывают психологи. Без претензий на сценарное искусство или развлекательность, как есть. Но претензии почему-то опять у вас, это видимо характерная черта. Недообслужили? Пройдите в библиотеку.
И вы совершенно напрасно напрягаетесь аж третий раз объясняя мне, что психолог не медик. Тут немного ниже мною обозначено это тезисно аж три дня назад. А про образование лучше молчите вовсе, чем пороть такую чушь.
За сим откланиваюсь, как собеседник вы интересны только психологу за почасовую ставку и жизненные компетенции ваши ниже среднего.
Комментарии к темам комьюнити
Как же вам скучно живется. Фикция, дорогая Кат, это симпатичная вам идея смерти автора от Ролана Барта. Она не работает в нашей реальности, хотя и авторам и продуктам вроде вас хотелось бы.
У меня был случай, когда потеряла память на несколько минут. Говорила по телефону в телефонной будке, держала кошелек в руке, закончила разговор. Очнулась в 10 метрах от телефона без кошелька. Не пила ни алкоголя, ни чего бы то ни было из чужих рук. До сих пор помню весь тот день: с кем говорила, что делала, куда кошелек исчез - не знаю. Место было очень людное и обслуживаемое - очередь в посольство за визами, снйчас таких не бывает. Потому думаю, что был гипноз. Но объяснить кому либо, как можно было утратить контроль над собственным сознанием было бы очень сложно и почему-то стыдно.
Да, полагаю, что в состоянии уловить сообщение фильма или другого предмета визуального творчества. Очень приятно, Царь.
Нет смысла подставлять свою голову под поток чужого сознания и образов без возможности понимания. .
Над метафизикой ирония тоже некстати. Аристотель бы подсказал. У вас какое-то очень странное понимание текста. История про творог образная, хоть и на реальном опыте. Не про маркетинг, не про органолептику, не про то, как выглядит корова (нет коров на продуктовом рынке, есть служба санитарной экспертизы), а про выбор, чутье и внутренние логические взаимосвязи. Но тема вобщем-то о режиссерах и насилии.