Нет образования, но нужна работа

Здравствуйте.
Меня зовут Айсылу, мне 28 и у меня нет образования, кроме школы. Я рано вышла замуж, в 17 лет. В моем посёлке все девушки примерно в этом возрасте (16-20 лет) выходили замуж. Поселок мусульманский. У нас почти все женщины домохозяйки, так было принято. Мой муж хотел, чтобы я сидела дома, я и слушалась его. Родила сына в 20 лет, в 24 дочку. Счастливое материнство мне не знакомо. Детей не очень то хотела, но надо было рожать. Мне сложно описать свои чувства к детям, потому что они рождены по прихоти мужа. И я даже не уверена, что гетеросексуальна...

В Питере я оказалась из-за работы супруга, мы переехали в однушку. Здесь я стала дышать свободнее, нашла настоящую себя. Муж тут нашел другую девушку, влюбился, развелся мной и теперь живёт с ней. Мне оставил квартиру. Разошлись мы хорошо, он тоже меня никогда не любил и следовал желаниям родителей.

Теперь я одна и рада. Мне надо найти работу, денег очень мало.

С родственниками не общаюсь, они токсичные и мы вряд-ли когда-нибудь увидимся. Муж помогает, но не сильно.

Как думаете, какую работу можно найти без образования? Могу только оплатить курсы. Денег нет вот сейчас, надо думать о настоящем и ближайшем будущем.

Тут есть люди без образования во взрослом возрасте или я одна такая?
Как и где найти работу?
Сразу скажу, что здоровье, как физическое и ментальное не позволит работать физически и с толпой людей. Я очень спокойная, мнительная, быстро устаю от людей.

Может, пойти на фриланс? Я могу нормально писать, по посту не судите. Тут пишу так из-за страха, мне сложно открываться, боюсь осуждения, так что мысли плохо ложатся в текст. И с телефона писать неудобно. Ещё могу долго делать кропотливую однотипную работу и не уставать, если люди под боком не мешают. Например, в интернете что-то заполнять или сортировать по 5-8 часов. Умею делать подделки своими руками, вряд-ли это кому-то нужно.

Мне будет особо интересен опыт людей без образования, которые без института нашли работу или у кого тоже такой тернистый путь, как у меня.

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться