Лысый и творческий тупик

Почему - лысый? Наверно, из вредности. В тупик я попала не без участия одного лысого. С лицом бульдога...
Мне скоро 30. У меня неоконченное высшее, я была счастливым человеком, так как нашла себя и свое любимое дело, веру в свой талант. И потеряла.

Некоторое время назад на любимой работе я занимала довольно высокую позицию, к чему шла упорно и долго. На эту должность я мечтала выйти лет через пять, но путь сократился в три года. Многочасовые переработки, рабочие выходные, сверхзадачи, 24/7 на телефоне...и вот, должность о которой я мечтала была мне предложена. 

Но не просто так. С "подковыркой". Знаете, типа дарят хорошую бутылку вина. Дорогую. На утро же голова трещит как от дешевого пойла.... Вот такое ощущение сейчас, с тех пор, как с этой должности меня и попросили, но это - впереди. А в истории для вас - меня только назначили. С этой должности в канун важнего мирового события ушел талантливый руководитель, подставив компанию. Меня просили - возглавь направление, помоги, сколоти хороший коллектив, хотя бы продержаться непростое время и не упасть.Ты талант.

Я боялась, но пошла. Я отдала себя всю без остатка этой работе. Вечер дома? С работы я возвращалась поздно ночью. Выходные? Нет, всегда работала. Ночь, сон? Нет, важные звонки, письма....Нон-стоп.

Я сама не ожидала, но не только "продержалась",  но еще и выполнила поставленные задачи, и уже заканчивала "сколачивать" тот самый коллектив, когда.

Началась мужская игра престолов. Кто-то с другой стороны власти привел этого лысого бульдога и меня попросили. 

"Ну ты понимаешь...не обижайся"...

Некоторое время я держалась на плаву. Финансово. Морально я сгнила. Потеряла  веру в себя, в свои силы. Но до сих пор трепыхаюсь, ищу. 

Простите, это не нытье. Мне очень хотелось высказаться, может быть кто знает рецепт - как разбудить себя вновь? 

Рассказать друзьям
18 комментариевпожаловаться