Очень откровенная история из Берлина

Хочу поделиться романтической и в то же время трешовой и противоречивой историей, которая произошла недавно, чтобы выговориться и узнать мнение со стороны.

Пишите в комментариях, что думаете.

Будет много текста.

–––––––––––––––––––––––––––––––––

СЛИШКОМ ХОРОШО, ЧТОБЫ БЫТЬ ПРАВДОЙ 

 

Несколько месяцев назад я рассталась с парнем, с которым пробыла 2,5 года. После расставания было паршиво, и я решила купить билет в Берлин. Я не знала, что меня ждём, никого там не знала, никто там не знал меня. Я обычный фрилансер, поэтому в моих планах было ходить в приятные кафе работать, а в свободное время гулять по городу. Но меня ждали все: и город, и люди, и наркотики, и незабываемая ночь, и потерянная любовь. И всё произошло за две недели.

Чтобы подвести к главной истории, расскажу ключевые моменты. Быстро.

  • Первый вечер в Берлине. Со мной знакомится на улице парень. Идём в бар. Классно проводим время и меняемся контактами. Его зовут А. – он знает всё о ночной жизни Берлина и закидывает меня ивентами, в том числе приглашениями на секс-вечеринки, которых огромный выбор в Берлине.

  • Я случайным образом переезжаю на пару дней жить к одной русской девушке, которая снимает квартиру со шведкой Д. В пятницу я прихожу в 4 утра, но очень настроенная на то, чтобы первый раз сходить в берлинский клуб. Предполагалось, что я пойду в клуб с моим первым берлинским другом А., но он натрахался и объюзался на одной из секс-вечеринок и не мог даже встать с кровати в этот раз, поэтому я решила предложить Д. сходить со мной, и она согласилась! 

  • Накрашенные, сексуально выглядящие в 5 утра мы уже были в клубе и покупали экстази. Нам было жарко, мы танцевали, отбивались от странных людей, меняли один танцпол на другой и откровенно разговаривали. Я поделилась тем, что в течение 10 лет была непрерывно в отношениях: сначала с одним 7,5 лет, потом с другим – 2,5. Пожаловалась, что одной быть странно, хотя бы потому что нет постоянного секса, а ещё не хочется секса с кем попало. Она спросила, что значит «I want to have sex with right guy», и я тогда не смогла ответить, каким должен быть этот right guy, и зачем он мне, если я не хочу пока серьёзных отношений. Ох, ответ будет. Скоро!

  • Прошла неделя. Мы с ней очень с дружились. И вот следующая пятница – я с ней и её друзьями празднуем традиционный шведский праздник MidSummer. Сначала был пикник, на котором не обошлось без алкоголя (о, шведы любят пить). Потом пошли в бар: во мне было много сидра, а потом и кокса. Затем мы поехали в клуб, где меня ждала половинка таблетки экстази. На часах 5 утра. 

  • Я уже чувствовала, что таблетка начинает действовать. Но произошло ссора Д. с её бойфрендом и подругой, они сказали, что поедут домой и спросили, как я. Ммм, как я? Мне было прекрасно: по всему телу проходила теплая волна расслабления, тепла и удовольствия. В таком состоянии я хотела слушать музыку, двигаться и просто наслаждаться обстановкой вокруг. Мы попрощались, и я пошла обратно на танцпол.

Ох....................... 

Я вернулась на камерный танцпол, где под клубком дыма и разноцветного быстро мерцающего света можно было разглядеть толпу красивых танцующих людей. Ко мне подходили какие-то люди, что-то рассказывали, я наблюдала, танцевала, но вскоре устала. И решила отдохнуть, наслаждаясь моментом теперь уже с наименьшим количеством движений. По боковым стенам располагались деревянные скамейки – я села туда. А рядом сидел ОН, тот самый человек, о котором пойдёт речь.

Это был какой-то немец. Он спросил: почему я сижу и не танцую. Я и так плохо говорю по-английски, а под наркотиками у меня вовсе происходит языковой сбой. Что-то всё-таки удалось ответить, даже сумела перекинуться несколькими фразами. Он встал и обратно пошёл на танцпол, сказав, что мне бы тоже лучше подвигаться сейчас. Спустя пару минут  я танцевала позади него: он меня не видел, зато я видела, как он неплохо танцует. Он был на голову выше меня, весь в черном. Я потянулась, чтобы докоснуться до него и сказать: «I followed your advice». Он обернулся и что-то ответил. Черт, я столько уже всего не помню! Что он тогда сказал?! Возможно эту информацию я могла бы сейчас использовать, чтобы найти его…

Я не могла долго танцевать, во мне было мало сил, поэтому решила опять сесть отдохнуть. Я сидела, вцепившись руками в деревянное сиденье, и двигалась плавно туловищем вправо и влево, имитирую танец. Из клубка дыма проглядывается он и направляется ко мне. Садится. Что-то говорит. Потом двигается ближе. Потом ближе двигаюсь я. Мы уже сидим вплотную, его рука на моей ноге, я глажу его руку. Мы разворачиваемся  и начинаем просто прикасаться, чтобы почувствовать друг друга: плечо к плечу, щека к щеке… С каждым прикосновением наше связь крепла, с каждым прикосновением наше желание это продолжать росло, с каждым прикосновением удваивался уровень наслаждения и удовольствия… Так продолжалось довольно долго, и было так естественно и блаженно, вместо слов, только нежные прикосновения –идеальный диалог…Затем первый поцелуй – самый страстный и желанный в моей жизни. Поцелуй с незнакомцев. А затем второй, третий… мы замедлялись, ускорялись, усиливали  и уменьшали интенсивность, слегка прикусывали губы, переходили на шею, делали секундные остановки, чтоб опять почувствовать прикосновения. Мы не замечали никого вокруг! Мы словили максимальное влечение и страсть, какие они вообще могли быть. Его руки на моей талии притягивали к себе, а я сжимала его спину, как бы говоря: «Я очень хочу тебя».

Всё это продолжалось долго, спустя 40 минут, мы сделали паузу. Приняли положение полулёжа на этих деревянных скамьях: я прижалась головой к его груди, он меня обнял и начал медленно гладить волосы, руки и плечи … Я чувствовала себя максимально защищённой. Как будто он меня защищал от всего окружающего мира и заботился, чтобы мне было хорошо. Не верилось, что мы были знакомы всего час.

Потом он сказал I think It is time to leave… Как я этого ждала. Мы пошли в гардеробную за его вещами, по пути встретили его знакомую. Мне было как-то не по себе,  внутренний голос проснулся и начал задавать вопросы: «Интересно, кто это? Неужели он пришел не один».

Мы вышли из клуба, на улице было светло. Мой внутренний голос продолжал со мной разговаривать:

«Не может быть всё так хорошо, скорее всего есть какой-то подвох. 

Может быть, он отвезёт сейчас на секс-вечеринку? 

Может, в квартире ждёт жёсткая порка или другие чуваки для групповухи? 

Или может, у него маленький член, и он отвратительный в постели?

Нет-нет, не может быть всё так хорошо». 

Мой внутренний голос говорил, а тем временем я уже села с ним в такси, положила голову на его плечо и закрыла глаза. Через 15 минут мы поднимались в его квартиру. Единственное, что я тогда спросила, есть ли у него руммейты. Кончено, да. Одного я и встретила. Это была светловолосая симпатичная девушка, с которой встретились в дверях. Он начал с ней разговаривать по-немецки, было слегка некомфортно, возможно немного неловко. Внутренний голос такой: «Наверное, подумает, очередную тёлку привёл» 

Я сняла обувь, он закончил разговаривать с соседкой, и мы пошли в самую дальнюю его комнату. Медленно закрыли дверь и также медленно начали подходить друг к другу, смотря друг другу в глаза. Страстный длинный поцелуй. Пауза. Он снимает футболку. Я снимаю кофту….

Мы ложимся на постель, где помогаю ему дальше меня раздевать. В тот момент я готова была на все: на любой даже самый грубый секс, я хотела п-о-л-н-о-с-т-ь-ю ему отдастся. Он был аккуратен, терпелив, вежлив и нежен. Не из тех, кто сразу суёт член и запускает в киску руки. Мы целовались и прижимались к друг друг оголенными телами... Ах, у него охуенное мужское тело: в меру подкаченное, не волосатое, идеальное соотношения веса и роста, на плече и руке были  клевые тату, а на лице проглядывался возраст – около 32 лет. А что за голос!

Мы меняли разные позы, в каждой из которой было хорошо, но я была под экстази, а значит, становилось часто сухой. Он же выпил много алкоголя, и его член был не на все 100% тверд. Даже учитывая это, мы просто получали нереальный кайф, потому что это была коммуникация на глубоком эмоциональном уровне.

Когда я была сверху, он провёл меня по волосам, посмотрел пристально в глаза и сказал: «You are so beautifu»l. Я улыбнулась и ответила: «Really? Thanks». Я человек, который никогда не принимает комплименты в свой адрес, но это прозвучало так искренне, я поверила, что он действительно так считает. Или я просто хотела в это верить… В тот момент я поверила наконец человеку! Спустя ещё какое-то время он также искренне и с небольшой досадой попросил прощение за то, что он много выпил и не всё получается идеально. «Ты идеальный, дурачок, не смей просить за это прощенье» – про себя, но вслух это ему не сказала.

Если вы когда-нибудь смотрели романтические фильмы, где двое занимаются любовью в идеальной обстановке, то мне кажется, в то утро у меня было много таких сцен…

Но не забываем… я была под наркотиками, а он выпил много алкоголя. Было около 9 утра. Мы забрались под одеяло, я положила голову ему на грудь, он меня нежно обнял – и мы закрыли глаза. Каждый раз, когда я меняла позу, он не отпускал меня, его рука мужественная и такая теплая был со мной. В эти моменты я думала, почему все так хорошо? Почему он такой хороший? В чем всё-таки подвох? Я его знала меньше полудня, но ощущение было такое, как будто это не так. Резко проскочила мысль, что я даже не знаю, как его зовут. Решила, что после сна  обязательно спрошу, но я забыла это сделать…

Поспать нормально не удалось. Из-за экстази у меня произошёл температурный сбой, да и вообще состояние было неважное, так как организм видимо дал понять, что я совсем охуела закидывать в себя наркотики, не есть 24 часа и столько же по времени бодрствовать.

Я сказала ему, что, наверное, я поеду домой. Он прижал меня ещё сильнее к себе и шепотом сказал: «Just close your eyes and try to sleep». Так я пробыла ещё 2,5 часа в объятиях того, в кого потом влюбилась, но тогда я ещё не осознавала этого. Я была в моменте. 

Проснувшись к 12, я ещё раз произнесла то, что я, пожалуй, поеду домой. Он тихо произнёс okay. Я открыла гугл-карты, проложила маршрут, посмотрела, как ехать, и затем начала одеваться. Как же я тогда поюзанно выглядела! Хотелось как можно скорее принять душ и привести себя в порядок, между этими мыслями пробивалась одна – поменяемся ли мы контактами и как попрощаемся…

Я уже была одета, он оделся тоже, чтобы проводить меня до входной двери. Я немного потерянная переступаю порог двери, оказываюсь в коридоре, слегла улыбаюсь и смотрю на него, а он на меня. 

Я начинаю спускаться по лестнице и говорю ему bye. Он говорит пока в ответ. 

Я спускаюсь по лестнице, хотелось бы вспомнить, с какого этажа, но нет…

Я спускаюсь по лестнице и думаю, что он ничего у меня не спросил, не попросил никаких контактов, не сказал, как ему было приятно

Я спускаюсь по лестницу и про себя думаю, что больше мы никогда не встретимся. Как же романтично…

Иду в 12 часов дня субботы по оживлённому району Фридрихсайна с потрёпанными волосами обессиленная и обезвоженная. Не иду, а плыву, прикрывая глаза от яркого света, ловя прохладных ветер, и думаю «Что это было?» 

–––––––––––––––––––––––––––––––

Я проспала в квартире целый день. 

В воскресенье  я начинаю замечать за собой какие-то изменения. Не выходила из головы эта картина в клубе  и у него в квартире.

Тем временем это был мой последний день в Берлине, угрюмый и дождливый, Я встретилась со шведкой Д. рассказала эту историю, вместо посмеялись. 

В понедельник я должна была улетать, и мне было уже не до смеха. Я постоянно думала о нем.

Неужели мы больше никогда не встретимся?

Кто он такой?

Почему он был такой обходительный со мной?

Был ли он такой только со мной?

А может, для него это обычно?

Может быть, он так всегда цепляет девушек в клубе?

Но почему это было так эмоционально и невероятно приятно?

Почему он не попросил моего контакта?

Он не воспринял меня всерьёз?

А может, он застеснялся, что не всё было, по его мнению, идеально?

А может, он ждал, пока я сама его спрошу?

Что есть правда? 

БЛЯТЬ! 

Надо же быть такой глупой! 

Единственное, что мне известно о нём – он немец, работает копирайтером и живёт в Фридрехсайне. В-С-Ё!

Я до усрачки боюсь летать на самолёте, но целый полёт обратно. Москву, и после, и сейчас, я думаю только о нём. Я хочу его найти, задать несколько вопросов и просто поблагодарить за те необыкновенные эмоции. Но у меня совершенно нет никаких вводных для поиска.

Я приехала в Москву и поняла, что влюбилась в незнакомца. Самое глупое, чем я занималось последнюю неделю, – попыткой его найти.

  • Через ФБ я отсмотрела всех отмеченных людей на ивент, в клубе где мы встретились, – его нет. 
  • Посмотрела в подписках  страницы клуба в Инстаграм и по геотеги – его нет
  • Пыталась вспомнить, с какой улицы я прокладывала маршрут через Гугл-карты. Моя подруга даже пошла туда и сфотографировала домофон, где написаны имена жильцов.
  • Но их так много, и я не помню, какой точно дом и какой этаж… Я не знаю его имени.

Единственное, что мне известно о нём – он немец, работает копирайтером и живёт в Фридрехсайне. В-С-Ё!

Надо же быть такой глупой!! 

Я живу прошлым, рефлексируя на то, что в ту ночь и утро произошло. 

Каждый раз я закрываю глаза и передо мной  предстаёт эта сцена. 

Каждый раз я вспоминаю это, дико возбуждаюсь и потом расстраиваюсь! 

Надо же быть такой глупой!!!

Я его потеряла, я не знаю, как его найти. Я думала, что это даже романтично, но нет, это больно и обидно. 

Я боюсь забыть, как он выглядит, я боюсь забыть его красивый мужественный голос и руки. Я боюсь, что больше у меня таких ощущений не будет.

Я очень хочу обратно в Берлин :( 

И да, это тот самый right guy, которого я и хотела. Мой запрос был исполнен. 

Рассказать друзьям
105 комментариевпожаловаться