У парня депрессия

Привет. Может кто-то может поделиться своим опытом жизни с человеком с депрессией. Можете и совет дать, но если только от сердца)

Я познакомилась онлайн с парнем, и в первый день мы не могли наговориться. А через день провели почти сутки вместе, и я сложно припоминаю чтобы у меня такое было, может только когда была первая любовь в 16 лет.

Всё настолько хорошо, можно сказать я такого себе и загадывала (если вы когда либо прописывали какого человека вы бы хотели видеть рядом, вы поймёте). Самое главное, это то, что мы не скрываем друг о друга чувств и переживаний. Это как найти родного в толпе. Мы знаем друг друга всего месяц.

Но у него реальная депрессия, прописали таблетки, и он хочет побыть один. Депрессия длится уже около 9 месяцев из-за бывших отношений, измены и предательства. Как я поняла самый пик был август-октябрь. На столько, что он не мог работать. Сейчас работает, нарабатывает пропущенное, но говорит что мало чувств к миру, не может дать их ни мне, ни близким. Случаются панические аттаки. А я со своим "не пишет-значит не любит" (это я прорабатываю с психологом давно) не знаю куда себя деть. Моя жизнь идёт своим чередом, много дел, но я  всё равно прокручиваю в голове как правильно поступать.

Я не понимаю -  писать/звонить ли мне самой (я пишу и в целом он отвечает), что у него спрашивать. Боюсь показаться навязчивой. Если он жалуется на себя, я его хвалю, напоминаю, чтобы заботился о себе. Таблы он только начал принимать, и судя по побочкам - всё "веселье" впереди.

Если был опыт, поделитесь.

p.s. если вам показалось вдруг, что это письмо написано влюблённой девочкой, то расстрою вас: мне 32 и я довольно хорошо различаю людей, их п*здёш и свои чувства.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться
Тема закрыта