Девушка выкладывает нюдсы

Здравствуйте, моя девушка выкладывает нюдсы (со звёздочками, но тем не менее).

Я не ханжа, но считаю, что есть личное пространство, условно, наше с ней, где всё дозволено, а есть публичное, где, всё-таки, как мне кажется, нужно соблюдать определённые рамки, а соответственно данные (её) действия ставят меня в тупик (моральный, этический, какой угодно тут сами себе назовите) Одно дело, как говорится, в музее/на выставке/фестивале/да пусть даже свингер-пати показывать свою грудь (пусть и без сосков как в инсте, да фиг с ним, пусть даже и с ними, но в appropriate place, как говорится), другое дело в инсте, хоть и в закрытом аккаунте, где сидят наши общие друзья, лично мои, лично её, возможно ещё и коллеги по работе (честно, я не знаю) из которых с кем-то мы обязательно в ближайшем будущем когда-нибудь сядем вместе за один стол. Сама мысль о том, что мои друзья мужского пола это видят приводит если не в бешенство, то как минимум вводит в беспокойное, тревожное, супер ревнивое состояние, а-ля: "А с какого это перепуга кому-то кроме меня дозволено на это пялиться, этим наслаждаться и т.д.?"

Фотографии красивые, спору нет, виден только "верх" с двумя сердечками на ключевых местах. В ответ на моё недовольство она говорит, что это искусство, и так как она весьма раскрепощённая в сексуальном плане, да и по жизни в целом, то и здесь не собирается себя ограничивать. Важно понимать, что моя дама не "типичная чика" с накаченными губами, пятой точкой, в поисках sugar daddy и вот этим вот всем. (мне это не нравится, но я не осуждаю) Совсем наоборот - весьма утончённая натура, начитанная, умная, мудрая, образованная и, к слову, одевающаяся очень стильно (без пошлости, вульгара etc)

Не преувеличиваю! Реально суперская девчонка! Ещё и фильмы авторские всей душой любит, от которых среднестатистический зритель в первые 15 минут точно захрапит!)

Девочки, мальчики, пожалуйста, напишите что-нибудь по этому поводу (нам по 28, к слову)

P.S. безусловно, психотерапевт поможет в этом вопросе гораздо лучше, просто стало интересно мнение абсолютно третьих лиц, вот и решил: "А почему бы и нет?!"

P.P.S. заранее всем огромное спасибо! 

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться