Отношения моей девушки с моим отцом

Здравствуйте. Я оказался в необычном положении, хочу поделиться с вами своей историей и спросить вашего совета, как быть дальше. Мне 18. Моя мама умерла ещё при родах. Живу сейчас с 39-летним отцом. Учусь в университете, подрабатываю. 

 

Моя девушка Аня прилично старше меня: ей 26, очень красива, сексуальна, образована. Приехала издалека: работает, снимает комнату. Когда мы познакомились, я и не надеялся, что она посмотрит на меня как на потенциального кавалера, но Аня не гнала меня, радо реагировала на мои знаки внимания и охотно соглашалась на свидания. 

 

Мы встречаемся с Аней уже с середины апреля. У меня к ней очень глубокие чувства. Поначалу я даже думал, что нашёл ту самую любимую, суженную на всю жизнь. Но всё начало меняться в июле, когда она впервые пришла ко мне домой и познакомилась с папой. 

 

Я ощутил, что между папой и моей девушкой есть мощная духовная энергетическая связь, как будто они две половинки, близнецовые пламена. Они могут говорить совершенно о всём и так легко общаются на равных, как будто возрастной разницы в 13 лет и вовсе нет. У них схожие профессии, полно общих интересов, увлечений, вкусов и убеждений.  Когда смотрят друг на друга, то ощущение такое, будто оба любуются чем-то сверхпрекрасным.

 

Ни обиды, ни ревности я не почувствовал. Наоборот, мне это очень приятно. Когда они вдвоём, всё вокруг просто переполняется тёплыми, светлыми энергиями, а у меня на душе возникают внеземные ощущения.

 

Аня много расспрашивает про папу, интересуется, когда он будет дома. А когда он болел несколько дней, почувствовала это ещё до того, как узнала о его болезни, и очень за него переживала. Папа тоже часто расспрашивал меня об Ане, наговорил о ней множество хвалебных слов; сказал, что она очень похожа на мою маму, и он мечтает встретить такую как она девушку и чтобы она родила ему дочку, о которой так мечтала ещё моя мама. Тем, что она меня старше, ни разу не упрекнул. 

 

Я уже по-другому оцениваю свои чувства к Ане. Она по-прежнему очень дорогой и близкий мне человек, Я всё больше стал воспринимать Аню как взрослую и опытную наставницу, спрашивать её советов, почтительнее к ней относиться и не вступать с ней в споры. А вот сексуальный интерес к ней наоборот падает. Я уже даже начинаю стесняться. когда она откровенно одевается или выкладывает в социальных сетях свои пляжные фото, стыдливо отвожу взгляд, если появляется возможность заглянуть под её юбку или в декольте.

 

Аня в таком возрасте, когда самое время заводить семью. Со мной она на эту тему не говорит, но на её странице очень много статусов, свидетельствующих о её желании выйти замуж и родить ребёнка. Я должен закончить учёбу, стать на ноги, так что мне ещё рано думать о женитьбе и, тем более, о детях, и этого дать ей я сейчас не могу.

 

Близости с Аней у меня не было, лишь лёгкие объятья и невинные поцелуйчики без засоса. Поскольку встречаемся мы достаточно долго, она недавно делала пару раз намёки на нечто большее, но я сделал вид, что не обратил внимания. Если раньше интимные отношения с Аней мне могли бы показаться пределом моих мечтаний, то теперь я чувствую, что это как-то неправильно и я не её судьба. 

 

Встречи с ней я тоже стараюсь теперь назначать у нас в квартире и на время, когда папа будет дома. Совместные посиделки с папой и Аней мне доставляют больше наслаждений, чем свидания с ней наедине. Очень приятно наблюдать также за общением Ани с папой, развитием их отношений и взаимной симпатии. Я даже специально нахожу поводы для того, чтобы отлучиться, оставив их тет-а-тет. 

 

Вечно так продолжаться не может. Я вижу, что по всем параметрам папа с Аней просто идеальная пара с общими интересами, общими целями, желаниями и прекрасным взаимопониманием. Именно им и надо быть вместе. Я боюсь затрагивать эту тему в откровенном разговоре с ними. Возможно, они то же самое чувствуют, но не идут на сближение из-за меня. 

 

Теперь я понял, чего мне хочется. Я хочу, чтобы две половинки наконец-то сошлись. Самому устраниться, порвав с Аней как своей девушкой, как-то рука не подымается. Вдруг это кончится тем, что она обидится, больше не будет к нам приходить и всё рухнет? Пустить ситуацию на самотёк? Но как тогда вести себя, чтобы подтолкнуть их друг к другу, дать им разобраться в чувствах и начать их проявление? 

 

Извиняюсь перед вами за возможно слишком незрелые и наивные мои рассуждения, но уж больно хочется поделиться с кем-то своими переживаниями, которые я утаиваю от двух самых любимых людей. 

 

Я стараюсь создавать мыслеобраз, в котором Аня переезжает к нам насовсем в качестве уже папиной женщины, где они безумно любят друг друга и вместе растят общую дочку, о которой по отдельности так долго мечтали, и у нас наконец будет полноценная семья, в какой процветает гармония и счастье. Знаю, что мысль материальна, и от всей души желаю, чтобы всё случилось именно так.

 

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться