Девушка моего лучшего друга хочет читать наши переписки

Девушка моего друга очень неуверенная в себе и это сказывается на нашей с ним дружбе. Раньше мы с ним постоянно общались и когда они только начинали встречаться, он часто предпочитал проводить время со мной. Плюс в начале нашей дружбы я призналась ему в своих чувствах - он меня отшил, но мы очень хорошо понимали друг друга и стали соулмейтами (мы дружим 3 года, призналась в первый год общения). Это уже давно в прошлом, но он ей об этом рассказал. Теперь она постоянно параноит, что в нашей дружбе есть что-то большее. Закончилось все тем, что она поставила ему ультиматум, что ей можно будет читать наши с ним переписки или они расстаются. Он конечно же выбрал ее, что правильно, наверное. 

Но для меня это ужасное нарушение границ. Наши разговоры - это личное. Плюс он зачастую писал мне, когда они ссорились, и я его поддерживала, что-то советовала. Там я не очень хорошо о ней отзывалась, называла токсичной. И если она это увидит все станет только хуже. Я говорила так о ней потому что хотела поддержать друга и считала, что она в тех ситуациях не права. 

В общем, я не хочу терять его как друга, но и общаться при наличии «надсмотрщика» не вариант. Может есть идеи, как разрешить эту ситуацию?

Рассказать друзьям
95 комментариевпожаловаться