Приставания на улице от праворадикалов

Привет.

Пишет пансексуальный парень феминной внешности, 22 года. Живу в Харькове. В последнее время участились наезды на меня со стороны праворадикалов. У меня манерный голос и внешность сама по себе ближе к женственной. Я хоть и не неформал, но, видимо, всё равно выделяюсь, хотя сам себя ярким не считаю. На улице бывают до*бываются мужчины, особенно если это группа из мужчин. Иногда страшно из дома выходить.

Не назвал бы себя хикканом, скорее вынужденый хиккан из-за таких вот особей. Сам по себе не агрессивный и мне плевать на остальных, никого не трогаю, ничего не навязываю и т.д., мой дивиз - живите как хотите только меня не трогайте. 

И если бы такое случалось только со мной...

Знакомую транс девушку в "Пузатой хате" облили колой, когда услышали как она говорит по телефону. Она выглядит как цис девушка, разве что голос выдаёт. И два быдлана услышали её голос, подошли, облили и назвали трансуродом. Она добрейшей души человек, совсем не заслуживает такого.

И даже патлатый неформальный гетеро друг получал лещей за длинные волосы, потому что группа молодых оффников решили, что длинные волосы и черные ногти могут быть только у "п*дора".

И если зимой я почти на улицу не выхожу или когда темно и людей мало, то летом сталкиваюсь чаще с необоснованной агрессией. От этого страшно, что идёшь просто, сука, в супермаркет или на пробежку, а тебя побить хотят незнакомые люди. Это не нормально. 


Люди, которые сталкиваются с таким, как защищаете себя? Что делать в случае нападения? Я хочу жить мирно и чтобы от меня отстали. 

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться