Знакомства с девушками в 2020 году

Привет! У меня следующий вопрос. В начале года я вышел из отношений которые длились 8 лет, и впервые с 2012 года попал в чудестный мир знакомств и свиданий. Но!
Все изменилось! 

Предположим знакомства на улице, в общественных местах, парках, метро. Я из тех мужчин кто подойдет к понравившейся девушке и скажет что-то приятно, спросит можно ли познакомиться - чтобы вы понимали, я не кавказец, не гопник, я начальник отдела аналитики - я выгляжу нормально, я не навязчив, я делаю комплимент. 

В 2012 году девушки мне улыбались, говорили спасибо и иногда завязывалась дальнейшая беседа. В 2020 на меня смотрят в лучшем случае с недоумением, а обычно даже с раздражением. Но я ведь не делаю ничего особенного! Неужели за эти годы исчезла культура знакомств когда люди просто могли пообщаться? Девушки - с вами знакомятся на улицах? И вообще как вы относитесь к такому виду знакомств? - Это был первый вопрос.

Второй - тогда в начале 10х были распространены знакомства вконтакте, и группы такие остались до сих пор - но людей там уже нет - только проститутки, мошенники и наркоманы. Я во всяком случае не нашел.

Неужели сейчас все знакомятся с помощью баду и тиндера? эти приложения ужастны - я ничего не знаю о человеке кроме одного фото и должен оценить - ни вкусов, ни увлечений. Это бесконечное перелистывание унизительно - оно низводит людей до товара, механика таких приложений мне не нравиться.

Простите за много букв, но где знакомиться в 2020-м?

Рассказать друзьям
147 комментариевпожаловаться