Иностранцы в Тиндере

Все, думаю, слышали о том, что на Западе бытует некий стереотип о славянских девушках, который вкратце заключается в том, что они довольно легкодоступны и готовы выйти замуж за любого с паспортом ЕС, США и пр. Слышала это и от самих иностранцев, мол "Ты путешествуешь потому что хочешь найти мужа и свалить подальше от Путина?" и подбные шуточки.

Меня сей факт сильно смущает и мешает принимать ухаживания от парней, которые мне нравятся. Мне все время кажется, что я для них очередная наивная "Наташа" в поисках папорта, меня такое отношение обесценивает как самостоятельную личность.

Так бывало и при общении в жизни: как только парень (иностранец) начинает проявлять знаки внимания, я просто от него бегу. А внимание в онлайне, на том же самом Тиндере меня смущает максимально. Красивый, умный, классный с виду парень, переставивший геолокацию на Россию мне сразу кажется охотником за легкой наживой и интерес к нему пропадает. Права я или нет? Зачем иностранцы ищут русских девушек на Тиндере, сидя в своих европейских домиках? Есть у кого-то опыт?

Рассказать друзьям
71 комментарийпожаловаться