Вопрос от мужчины к женщинам. Внешность

Если я нарушаю правила сообщества, то без проблем, удалите данную тему. Не знаю, можно ли писать мужчинам в комьюнити.

Вопрос к женщинам!

Здесь, на Вандере, я часто спорю с женщинами по поводу одного факта. Меня уже прозвали троллем, сумасшедшим и фашистом из-за этого. Но это не так, мне просто интересна эта тема. Оскорблять я никого не хочу, да и никогда не планировал. Сам я простой русский парень и уважительно отношусь к своей нации (даже по-старомодному горжусь ею) и к другим нациям.

Правда ли, что девушкам в России, Финляндии, Беларуси, Польше и частично Украине неприятна восточно-славянская и финно угорская внешность (в особенности, восточно-балтийский фенотип), если сравнивать её с доминирующим в культуре западноевропейским типажом? Здесь именно вопрос в этом, т.е не в отношения и прочем (типа внешность не главное, главное любовь), а именно во внешности:




Обычная претензия к доминирующим фенотипам мужчин, которые изображены на фотографиях в верних рядах и распостранены в России (кроме восточного нордида и северного понтида, они считаются красивыми, но таких типажей мало): круглое лицо и отсутствие каких-либо волевых черт, т.е мягкое и инфантильное лицо.

На основе постов в интернете, получается довольно странная ситуация: большинству девушек в России (и перечисленных странах) не нравятся мужчины своей коренной нации, если сравнивать их со шведами, немцами, итальянцами, испанцами и французами....

Так ли это? Правда ли, что такие фенотипы абсолютно не сексуальны сами по себе, и они не могут понравится женщинам из-за генетических особенностей? Как вы считаете? Если нет, то что же тогда вас привлекает в этих фенотипах? Какой фенотип вам вообще нравится из славянских и не славянских? 

Сам я считаю, что эти фенотипы действительно непривлекательны. Кстати, мужчин моделей с такими фенотипами я не видел никогда.

Рассказать друзьям
845 комментариевпожаловаться