Не хочу секса

У меня есть постоянный МЧ уже 2 года. Мы встречаемся, сейчас совместно обустраиваем квариру, планируем съехаться (до этого не жили вместе), потом пожениться (когда-то в будущем). Проблема в том, что я почти не хочу секса. Очень редко когда у меня появляется бурное и непреодолимое желание, и уж конечно это не всегда происходит, когда любимый в зоне доступности. МЧ сокрушается, я переживаю. Я определенно не из тех женщин, что разрывают на себе одежду и кричат "Возьми меня!", хотя я привлекательна, у меня спортивная фигура и с мужчинами проблем никогда не было. Правда, секса мне никогда особо ни с кем не хотелось. Только первый раз интересно, а потом воспринимаю его скорее как обязанность, чем как удовольствие.

Что со мной не так? Есть ли девушки с похожими проблемами? Или я фригидный мутант? И самое главное - что с этим делать?

UPD (2018 год)

Прошло 2 года как я написала эту тему. Вспомнила о ней только потому, что неделю назад мне пришло уведомление на почту, о том, что к ней появились новые комментарии. Стало ясно, что этот вопрос по-прежнему актуален.

За это время мой МЧ превратился в моего мужа, а сексуальное желание к нему умерло окончательно. Мы расстались. Я встретила человека, на которого мне достаточно просто посмотреть, чтобы захотеть его. Человека, которого я хочу усталой, грустной, больной или с похмелья. Человека, которому достаточно только целовать меня на протяжении 30 секунд, чтобы я завелась и "взмокла". С ним потрясающий секс, которого хочется всегда, из чего я сделала следующий вывод.

Нужно сразу хотеть друг друга. Очень сильно - с самого начала. Это важно. Нужно прислушиваться к себе: "Это действительно мое желание или я стараюсь угодить партнеру, показывая свою сексуальную необузданность, которой на самом деле нет?". Нужно заботится о своем удовольствии и стремиться к нему. Сразу сообщить партнеру, что игра в одни ворота - это не для вас.

Ну и просто быть с тем, к кому влечет. Когда рядом с тобой такой человек, то все проблемы с сексуальностью исчезают сами собой. Оказывается, я совсем не фригидная, а едва ли не нимфоманка)))

Рассказать друзьям
82 комментарияпожаловаться