Я не умею ни на чём кататься - куда катится моя жизнь?

Всем привет. Может быть, тут есть такие как я и кто еще при этом не считает себя ущербными.

В общем, из физического я умею ходить, сидеть, лежать, какие-то асаны из йоги, могу пробежаться до автобуса и на этом примерно всё. Я не умею кататься ни на велосипеде, ни на роликах, ни на самокате, ни на коньках, ни на доске, ни на чём. Водить машину или какой-то скутер тоже не умею и не хочу. И плавать не умею.

Главное - у меня нет мотивации этому всему учиться. Я просто люблю пешие прогулки, но типа кататься не интересно. Купаться в море не интересно, да и купальник я бы не надела при людях (при этом вроде особых изъянов во внешности нет, но я прям не могу). Когда зовут покататься на чем-нибудь ночью по городу тоже не интересно. То есть для самой себя мне вообще нафиг не интересны эти вещи, но я чувствую себя очень ущербно, когда зовут элементарно покататься или съездить на море или снять коттедж на выходные с бассейном. Для многих это как развлечение, а для меня пытка какая-то. 

В связи с этим сложно и в отношениях. Я в принципе отпуска люблю проводить одна и музеи мне тоже не интересны. Я люблю ходить одна по улицам и кофейням, писать там что-нибудь, думать. А уж если с кем-то, то партнеры зачастую хотят типа в какой-нибудь Тай или на Бали, а я не могу! Жару тоже не переношу, тут вот в Москве чуть не сдохла. И зарплаты никакой не хватит.

Короче, у меня какая-то дефективная жизнь с маленькой зарплатой, но мне для моего аскетичного существования типа норм (за весь мой карьерный стаж я 5 лет я так и не выросла с младшего специалиста дальше, а подружки уже старшие спецы и на 2-3 года меня младше). Но когда начинаются отношения, то прям все. Я просто не тяну. Не финансово, ни физически такие вот активности типа поездим на великах и так развлечемся. И вот будто у меня этот успех жизненный какой-либо заблокирован в этом коконе того, что я на велосипедах развлекаться не умею.

Может, я такая хотя бы не одна.

Рассказать друзьям
39 комментариевпожаловаться