Хейт и всё что с этим связано

Пару дней думала о создании этой темы, т.к. я плохо переношу критику и в целом роза-мимоза. Хотя, если судить по дальнейшему моему рассказу, так и не скажешь. 

Я редко кого осуждаю, критикую. Даже в интернете стараюсь не проявлять к людям негатива, мои подписки это блоги о природе, косметосе, животных и прочее. Но вот есть у меня guilty pleasure, я активно хейтерю Германа Стерлигова. Смешно? Мне тоже было по началу. Все знают, что этот старый пень унижает женщин, окорбляет людей, ненавидит учёных и врачей (призывает убивать их), животных, антипривочник. Казалось бы, на свете тонны идиотов, ты не можешь на это повлять, плюнь и иди мимо. Но мне начало казаться, что если я буду "обличать" его на его же страничке в соц сетях, то люди будут хуже к нему относиться, не будут поддерживать его рублём. Как итог: меня трясёт от его постов, его хлеб за 1000 рэ покупают, у него есть такие же уроненные головой вниз последователи, которые кидаются на защиту бородатого хозяина, я завожу сотый акк, т.к. предыдущий забанили.

Кто что думает? Я пришла к выводу, что надо в свободное от дел время качать пресс/приседать, а не лечить людей в инете. А может этот крестовый поход имеет смысл? У вас такое бывало?

Дополню: я не призываю на страничке Германа к убийствам, я пишу о том, что при торговле необходимы сертификаты, медкнижки. Что мужчина не смеет бить жену, и это не "семейное дело", а преступление. И так далее, без особой агрессии вобщем.

Рассказать друзьям
22 комментарияпожаловаться