Английский летом. Занятия на воздухе в красивых местах

Я тут уже писала про занятия английским очно и онлайн. И, в связи с тем, что лето, и хочется воздуха, солнца и свободы, решила делать приятные летние посиделки - а может, даже пикники-или чаепития (ice-tea пития, скорее, ибо лето)) в интересных летних локациях, где мы будем улучшать ваш английский, снимать речевой барьер, обсуждать интересные темы.

У меня практическое отношение к языку, я преподаватель, бизнес-переводчик и специалист по международным торговым отношениям. Также много общаюсь с носителями языка и слежу, что нового в нем появляется, и как сейчас говорят люди. Поэтому заучивать правила не будем, будем разбираться, почему на практике употребляется то или иное время, видеть логику; узнавать, какие слова сейчас актуальны, а какие уже нет, делать из русского произношения настоящее английское. Ну, и создавать английскую атмосферу и, по желанию, даже одеваться в английском стиле.


Стоимость участия собираюсь делать тоже приятную, она будет зависеть от количества участников. Скорее всего, это будут мини-группы - 3-5-6 человек. Места проведения и время обсуждаются.


Пишите или звоните:

Тел./Вотсапп: 8 985 785 два ноль два два

Рассказать друзьям
12 комментариевпожаловаться