Не хочу выздоравливать

Здравствуйте. Мне 30 лет и у меня депрессия. Пять лет в терапии, сейчас забросила. Денег нет, работы нет.


Врачи Ставили депрессию, БАР, прописывали нормотимики и антидепрессанты, но они никогда не помогали толком, нужно было работать самой над своим состоянием. Но я не хочу. Вообще ничего не хочу делать. Живу сейчас с парнем, финансовый вопрос на нем, но я вижу что я его задолбала своим негативом, упреками, просьбами постоянно включаться в мои проблемы. Мозгом понимаю что я должна отлепиться и сама решать свое дерьмо. Но нет ни веры, ни желания, ничего уже нет. Думаю о самоубийстве, но пока страшно что в последний момент передумаю или выживу но останусь калекой. 

В целом у меня все есть. Есть карьера, которую забросила, потому что не люблю свою профессию, могу в нее вернуться. Внешность норм. Живу хорошо в целом, не нищая. Но я ничего не хочу, ни ставить цели, ни менять что-то, ни выздоравливать. Просто пойти в пнд не могу, живу в азии. С родней общаюсь плохо, ну и никто не ждёт себе обузу.

Хочу только одного — чтоб кто-то взял за меня ответственность и дал мне безусловную любовь. Знаю, что так не бывает. Что надо куда-то двигаться и что-то делать. Знаю что миллион людей сейчас в ужасном положении. Что меня можно ненавидеть за это, да я себя и так ненавижу. Но я правда ничего не хочу. Если раньше лет в 20-25 я как-то карабкалась, были светлые периоды, была надежда что я вылечусь и стану нормальной, то сейчас уже никакой надежды нет. Ничего не хочу, хочу просто чтобы все закончилось. 

совета не прошу, потому что нет тут никакого совета. Хочу наверное послушать были ли у кого-то подобные истории и как вы сейчас живете.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться