Утомляемость, которая мешает жить

Такая усталость будто я ношу свое тело за шкирку.
Тяжесть чувствуется в области в груди, учащенное сердцебиение, вялость, сонливость, отсутствие мотивации, мало, что радует. Тяжело за собой ухаживать.
Немного болею, горло болит и насморк, температура только один раз поднялась до 37. Но обычная температура моя 35 градусов, если верить электронным градусникам.
Хочется уснуть на долгое время, никого не видеть, не слышать, находиться в темноте.
Звучит как признаки депрессии, но не думаю, что это оно. Еду в универ, ибо родители заплатили за учебу, надо же как-то пользоваться тем, что дают. При этом не скажу, что прям не нравится универ, первый месяц мне все нравилось, а потом стало тяжело с обществом и учёбой, через силу делаю некоторые задания. Проспала некоторые пары, даже один день прогуляла... В общем, не понимаю, что происходит со мной, мб дело в том, что амбиций нет, но я так не люблю эти разговоры с собой, а надо их перетерпеть.... С окружением вообще общение не ладится. Колесо баланса жизни нарушено что-ли. В общем надо что-то делать, но сил на это нет, радует, что пост решила написать. Надеюсь, кроме желания "лежать на кровати и смотреть на одну точку" появится что-нибудь, что я бы захотела сделать.

Знаю, это нытье, но мне некому выговориться, если есть что посоветовать, посоветуйте пожалуйста...

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться
Тема закрыта