Проблемы большой груди

Привет всем!

Долго не решалась написать, но все таки собралась. Часто и много читаю здесь, и полезного вижу, поэтому подумала, что мне смогут помочь и подсказать что-то.

Вопрос довольно неловкий, но живо волнующий меня в последнее время.

Я обладательница внушительного размера 85J. Или 85I, зависит от модеди бюстгальтера. Точные цифры размера утверждать не берусь, но внушительный он во всех смыслах. И это больше проклятье, чем благословение, по очевидным причинам.

Критически лишнего веса у меня нет. 70 при росте в 160. Не смертельно, во всяком случае, и комплекция умеренная. Из этого веса можно еще килограмма 2-4 вычесть от груди, хех. А быстрый рост причинного места начался лет с 13. 

Резких скачков веса у меня нет, проблем со здоровьем тоже. Кроме одной, которая в заголовке темы. Маммологи никакой проблемы, однако, не видят и, будучи советской закалки, наперебой шутят про такое сокровище. А мне не смешно.

Каждый раз пытаюсь объяснить про проблемы со спиной, а на шее из-за нее и вовсе горбик вырос. Про проблемы с дыханием, невозможность нормально спать. Заниматься спортом и вовсе не представляется возможным, для все любителей напомнить про похудение - спортивных бюстгальтеров, которые реально держат что-то на меня просто не существует, а шить на заказ - честно, нет столько денег, потому что даже про цены на бюстгальтеры говорить страшно, а уж как они изнашиваются... В общем, для интересующихся я бы даже создала отдельный пост на тему того, почему большая грудь - плохо.

А большая она неадкватно. И, что самое неприятное, это вовсе не те упругие дыньки, на которые все так молятся. Грудь буквально висит, соски направлены вниз и сколько раз я их до страшной боли прижимала локтем на кровати - не счесть) Я правда извиняюсь за такие подробности, но они необходимы, чтобы понять масштаб бедствия.

Под ней все преет, ходить долго в лифчике - смерть, без него - смерть. Про эстетическую сторону вопроса даже говорить нечего, потому что такая грудь хороша только в лифчике, а вне - это бесформенные куски мяса, стекающие подмышки. Люблю в себе все, кроме этого. Во время секса зажатость дикая, футболку я принципиально не снимаю, а поза наездницы мне недоступна) 

Исходя из этого всего, у меня несколько вопросов к коммьюнити

1. Есть ли еще кто-то с таким "даром"? Как вообще живете? Есть ли лайфхаки?

2. Реально ли найти спортивный лифчик, который будет выполнять свою роль, а не быть тряпочкой, или все исключительно на заказ?

3. Можно ли обратиться к маммологу с тем, что это реальная проблема для организма и было бы неплохо как-то вмешаться? Или спасет только частная пластическая хирургия? Да, вот такие радикальные методы. Я забвла упомянуть, что похудени мне не помогло. -10кг в один момент никак не повлияли на размер. 

4. Выслушаю вообще все мнения на этот счет, потому что найти таких же счастливиц вокруг почти невозможно)

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться