Ищу психолога для борьбы с паническими атаками

Привет всем. Я Вика, и у меня панические атаки уже 7 месяцев подряд. Конечно начались они раньше, не сразу я смогла их идентифицировать. Год назад случилась первая атака которая длилась часами. Семь месяцев назад я не выдержала, пошла за таблетками. Прописали гору транквилизаторов, позже антидепрессанты (появилась депрессия на фоне па). Для купирования атак прописали фенозепам - ненавижу его и боюсь пить но ничего кроме него не помогает. Сейчас у меня где то 6 панических атак в месяц. Бывало хуже. Было такое что 10 дней долбило не переставая. Бывало лучше - на зимовку уезжала в тай и почти вообще про них забыла.

Я работаю с психологом всю дорогу, и работала с ней до и она чудесная, но я больше не выдерживаю. Мне нужно еще какое то альтернативное мнение. Какие то приемы борьбы. Сейчас на карантине в одиночестве переживать все это просто...это ужасно.

Может у кого то был опыт успешной борьбы? Или какой то ремиссии. Если нет, но тоже есть проблема, расскажите свои истории. Я безумно сочувствую каждому кто через это проходит.

Рассказать друзьям
17 комментариевпожаловаться