Лазерная эпиляция: количество процедур уже зашкаливает

Привет!

У меня немного странный вопрос, но не могу не задать. Ситуация:

С июня хожу на лазерную эпиляцию зоны над верхней губой. Салон вроде нормальный ("Апельсин", Питер). Интервал между процедурами - 3-4 недели. К ноябрю-декабрю показалось, что уже появился устойчивый эффект. В декабре при записи на следующую процедуру настояли, чтобы я записалась через 6 недель, а я, конечно же, хотела раньше. Через 5 недель заметила, что снова появились волосы, побежала в салон, с трудом (!) убедила администратора записать на прием к свободному косметологу. 

Свободный косметолог удивилась, что всё идет так медленно и что нынешний интервал затянулся (спросила: "а что ж вас так далеко записали?"). 

После этого я снова попала к "своему" косметологу. На последнем приеме я пожаловалась на то, что процедур уже слишком много, а эффект словно бы пропал -- и, вероятно, из-за длительного последнего интервала. Она начала уверять меня, что все нормально, просто такое строение волос, нужно чуть больше процедур, а "впрочем, давайте я увеличу интенсивность лазера" (то есть прежде мне делали процедуры на слабых настройках?). 

Я пришла домой с чувством, что меня обманывают и специально увеличивают количество процедур для вытягивания денег. Думаю, что скоро отмечу год посещения "Апельсина". 

Или я себя накручиваю и такое количество процедур для эпиляции этой зоны -- это норма? 

Рассказать друзьям
19 комментариевпожаловаться