Начинающий психолог (гештальт-подход) СПб

Привет, меня зовут Полина. Я учусь на психолога и сейчас набираю практику под написание диплома.

Я изучаю гештальт-терапию и нежно люблю ее за взращивание ответственности и уровня осознанности у клиента. Я работаю с различными категориями людей, разных взглядов и ориентации. У меня большой опыт личной психотерапии, так же я регулярно прохожу супервизии. Я принимаю клиентов очно в Санкт-Петербурге, мой кабинет находится недалеко от Таврического сада. Если вы из другого города, то пишите -- придумаем что-нибудь со скайпом или фэйстаймом.

Профессиональный опыт включает работу со страхами и тревогами, чувствами вины и стыда, вопросами любовных отношений, проблемами самореализации, принятием себя, переживанием травмирующих событий (утрата, насилие и т.д.) и многим другим. Для сеансов со мной достаточно интереса к себе, своим переживаниям и своему взаимодействию с окружающей средой и другими людьми. Возможно, вы просто устали, у вас тяжелый этап и вам необходима поддержка. 

В общем, забота о себе — это нормально! Готова помочь с осознанием этого факта.

Связаться со мной и задать все волнующие вопросы можно в телеграм или инстаграм, в обоих случаях ищите меня под ником @polinatsv

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться