Настроение 80-е. Топ-3 фильма с Лалой Слотмен

Восьмидесятые подарили миру много фильмов которые сегодня можно назвать классикой. Антураж тех времен пробивает на ностальгию даже тех, кто тогда не жил. Яркие лосины невообразимые прически и всеми любимые фильмы про подростков – главные черты за которые мы любим те времена. Lala Slotman – американская актриса, один из символов кино 80-х. Предлагаем провести вечер за просмотром фильмов того времени и окунуться в неповторимую атмосферу любимых сериалов.

Пьяный рассвет (Tequila Sunrise)

В жизни Билла было всего две страсти – деньги и женщины. А точнее женщина – владелица итальянского ресторана Джоанна. В которую он давно был влюблен. И к которой не спешил ”подкатывать” побаиваясь подвергать ее опасности. Ведь продавая наркотики уже 15 лет, Билли привык к тому, что каждый день его жизни может стать последним. Ведь такой судьбы для своей любимой он не желал. По этому каждый его день начинался в гордом одиночестве – открытая бутылка, ”Пьяный рассвет”.
Но вот, наконец то, заработав достаточно денег, чтоб обеспечить себе безбедную старость, он решает выйти с бизнеса и завязать с криминалом. И как раз в этот момент ему на "хвост” садится Ник – когда-то лучший друг, а теперь следователь отдела борьбы с наркотиками. Который уже давно мечтает словить Билла на горячем и надолго отправить его за решетку. И не только потому, что его приятель наполняет рынок зеленью, которая ломает жизни молодых людей. Но и из-за его увлечения Джоан. В которую тоже уже давно влюблен. Ведь проблема в том, что сама роковая красавица не может сделать выбор и одинаково относится к обоим мужчинам.

slotman


Ангелы-хранители (Watchers)

Во время пожара из секретной лаборатории Пентагона сбежала мыслящая собака по кличке Эйнштейн, умеющая писать и читать. Встретив Трэвиса Кэмпбелла, Эйнштейн привязался к нему. Но вскоре там где побывали подросток и пес стали находить страшно изуродованные трупы с выдавленными глазами.

Это в погоню за Эйнштейном устремился жуткий монстр с генами человека и дикого животного, порождение экспериментов военных в области генной инженерии. Движимый инстинктом он убивает всех, кого повстречал на своем пути Эйнштейн.

Агент ФБР Лем Джонсон получает задание вернуть Эйнштейна. Но Джонсон оказывается еще более страшным монстром, чудовищем в человеческом облике. Смертельная опасность грозит Эйнштейну, Трэвису и всем его близким.

Прибавьте громкость (Pump Up the Volume)

Подростковая тревога обретает новую силу в этой драме. Днем Марк Хантер (Кристиан Слейтер) - тихий, примерный ученик обычной средней школы в Аризоне. Но ночью Марк сползает в свой подвал, запускает пиратский радиопередатчик и транслирует сообществу в роли Жесткого Гарри, сексуально одержимого социального комментатора, который передает гневную философию о состоянии подростковой жизни, когда не взрывает панк-рок или гэнгста рэп сокращений. Самый большой враг Харри - директор средней школы миссис Крессвуд (Энни Росс), которая сохраняет результаты SAT за счет достоинства своих учеников и индивидуальности своих учеников, устраняя «нарушителей спокойствия» из студенческого тела. Жесткие трансляции Гарри, однако, стали объединяющим фактором для школьного подкласса, и миссис Крессвуд полна решимости выследить загадочного ученика и привлечь его к ответственности (вещая без лицензии, он не просто раздражение, а преступник), Война против Жесткого Гарри усиливается, когда он передает данные из конфиденциальных отчетов школьного совета; Отец Марка - школьный комиссар, но он понятия не имеет, что делает его сын в подвале. Тем временем Марк привлекает внимание Норы (Саманты Матис), которая выяснила, кем он становится ночью. Более серьезный и умный, чем обычный подростковый фильм, «Накачка тома» был написан и направлен Алланом Мойлом, который ранее имел дело с недовольными, одержимыми музыкой подростками на Таймс-сквер и вернется к ним с Empire Records.

 

Надеемся данная подборка облегчит вам поиск занятия на вечер. Не забудьте прихватить подружек, вина и приятного просмотра!

 

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться