Views Comments Previous Next Search

ВишлистТёплое и скромное платье Uniqlo U

Кристоф Лемэр продолжает создавать идеальные вещи

Тёплое и скромное платье Uniqlo U — Вишлист на Wonderzine

WONDERZINE рассказывает о красивых, функциональных или странных вещах, которые хочется немедленно купить.

 

Тёплое и скромное платье Uniqlo U. Изображение № 1.

7 999 руб.

www.uniqlo.com

 

Японский масс-маркет Uniqlo уже два раза сотрудничал с французским дизайнером Кристофом Лемэром. После успешных коллабораций последнему предложили стать креативным директором нового парижского исследовательско-проектного центра Uniqlo R&D и линии Uniqlo U. С 13 октября долгожданную коллекцию, выпущенную под его непосредственным руководством, можно будет купить в избранных точках по всему миру. На день раньше срока она также будет продаваться в поп-ап-магазине в Москве, который проработает до 16 октября. 

В коллекцию Uniqlo U вновь вошли исключительно лаконичные вещи из материалов, которые у других брендов масс-маркета встретишь нечасто — например, из мериносовой шерсти. Принтов в коллекции нет, зато все цвета cложные — как на подбор. Пыльно-розовые кашемировые водолазки, бордовые худи, серые, ладно скроенные пальто, а также облагораживающие любой базовый гардероб аксессуары — «дутые» рюкзаки, варежки и шарфы. Подозреваем, что несмотря на относительно высокую цену, поп-ап-магазину в день закрытия будет нечего предложить покупателям. 

Нам же особенно запало в душу платье глубокого синего цвета, которое можно также разглядеть в лукбуке линейки. Во-первых, в нём не замёрзнуть даже зимой, а во-вторых — оно выглядит не хуже дизайнерских вещей в духе «новой женственности» и «нового комфорта», которые пропагандирует Кристоф в собственной марке. Помимо синего, можно выбрать белую, бордовую или чёрную расцветку.

Фотографии: Uniqlo U

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.