Views Comments Previous Next Search

Вишлист11 халатов для новогодних каникул дома

С узором и пайетками, джинсовый и прозрачный — выбрали лучшие халаты для беспечных домашних каникул

11 халатов для новогодних каникул дома — Вишлист на Wonderzine

Новогодние каникулы в Европе внезапно стали роскошью. Многие из нас планируют провести их дома, уютненько свернувшись калачиком на диване, в компании с любимыми людьми и сериалами. Для тех, кто собирается коротать январские праздники «на домашнем», мы приготовили список из 10 веселых, пушистых и модных халатов. Впрочем, в некоторых из них можно смело отправиться на вечеринку!

Автор: Наталья Куражица

 

11 халатов для новогодних каникул дома. Изображение № 1.

 

 

Carine Gilson

Перед вами полноценная версия кимоно! По идее, обладательница этой прекрасной вещи из невесомого шелка должна жить в роскошной вилле на Лазурном Берегу и коротать день за бокалом шампанского. Мечты мечтами, но начинать с чего-то надо. Например, с этого халатика, созданного выпускницей антверпенской Академии искусств Карин Жильсон.

£1062

 

 

 

Аgent Provocateur

Этот соблазнительный халат хочется получить в подарок. В начале 2000-х женский глянец в таких случаях советовал открыть журнал на нужной странице и невзначай подсунуть бойфренду. Сегодня всё гораздо проще — можно залайкать товар мечты на фейсбуке или просто отправить ссылку, приправленную восторженными комментариями. Эротичный халат из прозрачного тюля с вышивкой цветочками пригодится для ролевых игр, например по сюжету «Баварская официантка принесла недостаточно холодное пиво».

£205

11 халатов для новогодних каникул дома. Изображение № 2.

 

 

11 халатов для новогодних каникул дома. Изображение № 3.

Аlice + Olivia

Дорогой во всех смыслах экземпляр! В таком халате можно смело встречать Новый год — по степени нарядности он легко сравнится с платьем. Добавьте простые джинсы, белый топ и обувь на устойчивом каблуке — и костюмчик готов. Летом меняем джинсы на шорты, а обычный топ — на укороченный. Ну, и отправляемся по барам, на музыкальный фестиваль или куда угодно.

£610

 

 

11 халатов для новогодних каникул дома. Изображение № 4.

 

 

Olivia von Halle

Оливия фон Халле прославилась шелковыми пижамами, в которых светские девушки Москвы и Лондона гуляют по вечеринкам. Следующий шаг для самых смелых поклонниц британского дизайнера — начать выходить в свет в ее же халатах. Правила те же: босоножки на высоких шпильках, клатч, побольше драгоценностей, укладка волнами и яркая помада.

£307

 

 

 

Calvin Klein

Классика жанра! Именно такой махровый халат с логотипом можно найти в номере какого-нибудь дорогого отеля. Его приятно надеть после душа, а затем получить завтрак в постель: круассаны, кофе, апельсиновый сок и, желательно, шампанское. Если дорогие отели в ваши планы не входят, всё то же самое можно организовать у себя дома. Главное — заполучить нарядный белый халат Calvin Klein с 50%-ной скидкой.

£44

11 халатов для новогодних каникул дома. Изображение № 5.

 

 

11 халатов для новогодних каникул дома. Изображение № 6.

 

DKNY

Флис — один из самых приятных на ощупь материалов, это всем известно благодаря Uniqlo, которые с ним много работают. Узор на халате DKNY опять же требует детального рассмотрения. На нем изображены не только снежинки, но и крупное название самого бренда. В коллекции есть аналогичные брюки и футболка — можно собрать полный комплект, чтобы принимать гостей в январские праздники. Приятно, что сейчас на халат действует 30%-ная скидка. 

£37

 

 

11 халатов для новогодних каникул дома. Изображение № 7.

 

 

Monki

Шведский масс-маркет Monki позаимствовал идею денима с необработанными краями у португальцев Marques’Almeida. Свою первую джинсовую коллекцию Марта Маркес и Пауло Альмейда создали еще в 2009 году, когда оканчивали лондонский колледж St. Martins. Этой осенью дизайнерский дуэт создал коллаборацию с Topshop и выпустил детскую линию специально для московского магазина КМ20. Если всё это вы упустили, загляните будущей весной в Monki — там будет джинсовый халат с нарочито рваным подолом, который можно носить и в пир, и в мир. А пока просто подождем весны и запишем халат в вишлист.

£40

 

 

 

Forever 21

Халат с капкейками принадлежит к той самой категории товаров «для девочек». Он славный и располагает к себе. Если настоящие капкейки вы игнорируете (и правильно делаете), то отказывать себе в нарисованных причин нет. Для полноты картины потребуются белые носочки с оборками, маска для сна с надписью «Sleeping Beauty» и кружка с Hello Kitty. Пара настоящих котиков тоже не будут лишними.

€18

11 халатов для новогодних каникул дома. Изображение № 8.

 

 

11 халатов для новогодних каникул дома. Изображение № 9.

Linea

Если рождественский свитер у вас уже есть, самое время приобрести к нему в пару аналогичный халат. Именно такой нашелся в онлайн-магазине House of Fraser — нарядный, красный, со скандинавским узором. Его хочется надеть дома и сесть под елку разворачивать подарки под звуки «Jingle Bells». Для антуража потребуются камин, ароматические свечи и кто-нибудь вроде Хью Гранта.

£30

 

 

Topshop

На первый взгляд кажется, что на халате нарисован традиционный скандинавский узор. Однако нет. Если присмотреться, то можно разглядеть снежинки и сердечки, а самое главное — белых лебедей. Радует мягкая, белая и пушистая подкладка, которая обещает создавать комфорт. К халату британской марки так и просится чашка какао с маленькими розовыми зефирками. Держим пальцы, чтобы в Новом году Topshop остались с нами. Искать халат стоит в магазинах в России, а не на сайте.

£32

11 халатов для новогодних каникул дома. Изображение № 10.

 

11 халатов для новогодних каникул дома. Изображение № 11.

 

 

Oysho

Во времена, когда город заполонили люди в шапках-кошках и шапках-медведях из искусственного меха, мы советуем маскироваться под животных все-таки дома. Халат «Пингвин» отлично справится с этой задачей. К тому же зимой особенно приятно присоединиться к семейству нелетающих морских птиц. Не в Антарктиде, конечно, а у себя дома, на диване.

2999 руб.

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.