Views Comments Previous Next Search

ВишлистЭффектные аксессуары
в подарок и для себя

Клатч со смайликом, сумка на пояс из розового меха и другие оригинальные вещи

Эффектные аксессуары 
в подарок и для себя — Вишлист на Wonderzine

Дарить и получать подарки приятно всегда, но конец декабря — время, когда этого не избежит никто. Самые предусмотрительные наверняка заранее составили свой вишлист и разослали его друзьям, но что-то нам подсказывает, что большинство из нас впадут в подарочную панику в последний момент. Чтобы этого избежать и помочь с тяготами выбора, мы запускаем серию подарочных гидов на все случаи жизни.

Эффектные аксессуары 
в подарок и для себя. Изображение № 1.

Олеся Ива

 

 

Эффектные аксессуары 
в подарок и для себя. Изображение № 2.

 

 

Anya Hindmarch

Англичанка Анья Хайндмарч недавно получила награду British Fashion Awards в номинации «Дизайнер аксессуаров года». Ее весенне-летняя коллекция 2015 года вдохновлена наклейками и аппликациями словно из 90-х. Этот кожаный клатч украшает олдскульный желтый смайлик и надпись «Have a nice Day» — как ни крути, идеальный подарок с пожеланием. Похожую идею используют Monki: у шведов можно найти белый клатч с рисунками, но дешевле почти в десять раз. Кроме того, Анья выпустила кожаные наклейки, которыми можно украсить любую сумку на свой вкус. Стоят они от 29 фунтов.

£595

 

 

 

Эффектные аксессуары 
в подарок и для себя. Изображение № 3.

COMME des GARÇONS

Сложно сказать, сколько кошельков COMME des GARÇONS продается каждую минуту в мире — очевидно, достаточно, чтобы вместе с линией парфюмерии держать на плаву японскую марку начиная с 70-х годов. Этот лаконичный неоновый вариант прост и красив, а главное, совершенно не раздражает своим кислотным тоном. Внутри предусмотрены три секции для кредитных карт и монет. Вдвойне приятно, что, купив этот кошелек, вы поможете Рей Кавакубо и дальше создавать потрясающие авангардные подиумные коллекции, которые покупают лишь единицы ценителей в мире.

$99

 

 

Joyrich

Летом мы рассказывали, как поясные сумки наконец-то отвоевали свое право на существование и перестали ассоциироваться с униформой продавцов-лоточников, а также американских туристов. Такие сумки удобны и могут заменить клатч: в них поместится необходимый минимум предметов от кредитки до пудры, а руки останутся свободными для танцев и рукопожатий. Эта поясная сумка Joyrich, кроме прочего, сшита из розового искусственного меха и с точки зрения стиля хороша для зимы.

$135

Эффектные аксессуары 
в подарок и для себя. Изображение № 4.

 

 

Эффектные аксессуары 
в подарок и для себя. Изображение № 5.

 

Delfina Delettrez

Наследница меховой империи Fendi, итальянка Дельфина Делеттре — одна из главных новых фигур, появившихся в ювелирной индустрии за последние годы. Ее сюрреалистичные работы в виде животных, насекомых и частей тела сравнивают с произведениями другого известного итальянского дизайнера-сюрреалиста — Эльзы Скиапарелли. Эта серьга в виде глаза создана как украшение для пирсинга в пупке. Главное здесь — гигантская жемчужина и золото 9 карат. О популярности дизайнера говорит и тот факт, что ее уже бессовестно копируют.

£325

 

 

 

Marc by Marc Jacobs

Marc by Marc Jacobs всегда славились доступными аксессуарами. В бутиках марки всегда можно найти кольца, браслеты и подвески в пределах 20–30 евро. Кроме прочего, мы нашли у MBMJ роскошный чехол для айфона, словно сделанный из куска смятой фольги, — он отлично вписывается в контекст возвращения моды на роскошь и китч.

$40

Эффектные аксессуары 
в подарок и для себя. Изображение № 6.

 

 

Эффектные аксессуары 
в подарок и для себя. Изображение № 7.

Casio

Эти часы японской марки Casio напоминают ретромодели, которые двадцать лет назад были объектом желания миллионов. Простой дизайн, напоминающий дизайн калькуляторов, минимум функций и нержавеющая сталь. Сегодняшняя мода позволяет ни в чём себе не отказывать и купить несколько (и серебряные, и золотые) — и носить сразу по три пары на одной руке.

€59

 

 

Эффектные аксессуары 
в подарок и для себя. Изображение № 8.

 

 

Stussy

С середины восьмидесятых Stussy стала культовой американской маркой уличной моды. На сайте Kixbox мы нашли позолоченные серьги со съемной подвеской с логотипом Stussy. Присмотреться к ним стоит и потому, что на современную моду оказывает наибольшее влияние именно хип-хоп-культура и уличная мода, о чём мы писали множество раз. Вспомните хотя бы боксерские шорты на женском показе Dior.

1650 руб.

 

 

 

Эффектные аксессуары 
в подарок и для себя. Изображение № 9.

Meadham Kirchhoff

Получить роскошную корону в подарок дорогого стоит — встречая в ней Новый год, вы точно будете чувствовать себя королевой. Эта тиара Эдварда Мидхэма и Бенджамина Кирчхоффа напоминает винтажную оригинальную корону выпускниц и участниц конкурсов красоты 70-х годов: вспомните сцену выпускного бала в фильме «Кэрри» 1976 года (надеемся, ваша новогодняя вечеринка пройдет не так). Вишенка этой тиары — пять огромных сердец с кристаллами — без сомнения, знак большой любви.

$590

 

 

Marc by Marc Jacobs х Urbanears

Англичанки Кэти Хиллиер и Луэлла Бартли, новые дизайнеры Marc by Marc Jacobs, в этом году представили совершенно новый взгляд на американскую марку, добавив в коллекции уличную эстетику. Очевидно, Кэти и Луэлла в курсе того, что современные покупатели охотнее тратят деньги на гаджеты и технику, чем на одежду. Так, осенью этого года они представили коллекцию наушников с Urbanears. В наушники встроен микрофон, к ним можно подключить вторую пару наушников, чтобы делиться музыкой с друзьями. Кроме того, тканевую накладку на дужку и амбушюры Humlan можно стирать в стиральной машинке. Отличный подарок!

£41

Эффектные аксессуары 
в подарок и для себя. Изображение № 10.

 

 

Эффектные аксессуары 
в подарок и для себя. Изображение № 11.

 

 

Supreme

Одна из самых часто копируемых марок Supreme появилась на свет в 1994 году стараниями Джеймса Джеббиа, который открыл первый магазин бренда в Нью-Йорке на Лафайетт-стрит. Легендарные шапки марки с аккуратным логотипом до сих пор один из самых популярных предметов. Такая есть, например, у Кейт Мосс. Мы тоже такую хотим.

£28

 

 

 

Marques’Almeida

Мы уже писали, что обувь с пушком набирает популярность. Купить себе такую пару осмелится не каждый, а вот в качестве оригинального подарка кеды с цветным мехом могут послужить. Праздничную пару лучше как раз и носить под Новый год с шелковыми вещами в бельевом стиле — свободными пижамами и платьями-сорочками.

$540

Эффектные аксессуары 
в подарок и для себя. Изображение № 12.

 

 

Эффектные аксессуары 
в подарок и для себя. Изображение № 13.

Moschino

В этом году Джереми Скотт выпустил коллекцию, вдохновленную куклами Barbie и китчевой гламурной модой начала 2000-х годов. Этот розовый рюкзак лаконичной формы с принтом-логотипом уже успел засветиться в стристайл-блогах Адама Катца, Томми Тона и Скотта Шумана сразу после миланского шоу Moschino в сентябре этого года. Не можем представить себе девушку, которая будет ему не рада.

$780

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.