Views Comments Previous Next Search

ВишлистОжерелье
Kokon To Zai

Новый объект нашей мечты — дорогое, но эффектное массивное украшение на длинной цепочке

Ожерелье
Kokon To Zai — Вишлист на Wonderzine

WONDERZINE рассказывает о красивых, функциональных или странных вещах, которые хочется немедленно купить.

 

Ожерелье
Kokon To Zai. Изображение № 1.

 

Создатели британской марки Kokon To Zai Марьян Пежоски и Саско Безовски раньше Карла Лагерфельда (круизная коллекция Chanel-2015 посвящена арабским странам) почувствовали тенденцию на Ближний Восток. KTZ весенне-летнюю коллекцию посвятили стилистике стран на севере Африке, соединив свою анархичную эстетику с древней берберcкой, и работают, кажется, в том же русле, что и M.I.A. 

Фирменные оккультные массивные украшения британской марки Kokon To Zai носить несложно. На вечеринках в них отплясывает лондонская и нью-йоркская молодежь, а мы бы хотели, надев все черное, носить такие кулоны на московские мероприятия вроде Discipline.

Магазин Kokon To Zai появился в лондонском Сохо еще в 1996 году, соединив в своем пространстве музыку и моду и став платформой для появления многих местных творческих проектов. Коллекции Kokon To Zai в России практически не представлены, однако украшения и вещи марки можно поискать в магазинах в Лондоне и Париже, на сайте Luisa Via Roma или заказать в нью-йоркском магазине и социальном проекте VFILES, который открыла бывший редактор V Magazine Жюли Энн Кей.

$565

www.vfiles.com

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.