Views Comments Previous Next Search

ВишлистБелье и аксессуары
в подарок

Корсеты, подвязки, наручники и другие полезные вещи

Белье и аксессуары
в подарок — Вишлист на Wonderzine

ОДИН ИЗ САМЫХ ПРИЯТНЫХ и одновременно утомительных нюансов предновогодней суеты — покупка и получение подарков. Мы решили облегчить всем жизнь и начинаем рассказывать о лучших подарках этого года — вещах,
от которых мы бы не отказались сами и которые могут как минимум натолкнуть вас на идею праздничного сюрприза для друзей и близких. Благо многие из них уже можно купить с зимними скидками.

 

 

Белье и аксессуары
в подарок. Изображение № 1.

 

 

Dolce & Gabbana

Dolce & Gabbana всегда хвалят за превосходное белье — и не зря. Марка выбирает лаконичные цвета и формы, которые одинаково идут и моделям Бьянке Балти и Кристал Ренн из рекламных кампаний итальянцев, и девушкам с более стандартными пропорциями.

£139

 

 

 

 

Agent Provocateur

Корсет — вещь для особого случая, но иметь один все-таки не помешает. Одна из самых известных марок нижнего белья, Agent Provocateur на них собаку съела. Этот бежево-черный можно успеть купить на распродаже
Net-a-porter.com.

£341

Белье и аксессуары
в подарок. Изображение № 2.

Белье и аксессуары
в подарок. Изображение № 3.

 

 

 

Blush

Недорогая и простая комбинация сейчас — редкость. Такую можно найти у Blush. Бонус — к ней прилагаются трусы.

$98

 

Белье и аксессуары
в подарок. Изображение № 4.

 

 

Carine Gilson

Кстати, о трусах. Такие, пожалуй, нужны всем девушкам: вроде и не самые обыкновенные хлопковые, но, с другой стороны, не слишком вычурные.

£131

 

 

 

 

Chantal Thomass

Шанталь Тома — классик нижнего белья из Парижа. Она работает с классическим представлением о сексуальности и использует много кружева, оборок и вырезов. Подвязки имейте в виду в случае, если корсет вам не подойдет.

$295

Белье и аксессуары
в подарок. Изображение № 5.

Белье и аксессуары
в подарок. Изображение № 6.

 

 

Dolce & Gabbana

Трусы с высокой талией обычно называют бабушкиными, да и благодаря Бриджит Джонс они стали клише, но красоты это не убавляет. 

£90

 

Белье и аксессуары
в подарок. Изображение № 7.

 

 

Stella McCartney

Среди модных дизайнеров Стелла Маккартни — один из лидеров в производстве нижнего белья. Она выпускает сезонные коллекции бра и трусов, а также комбинаций, по весьма демократичным ценам. 

£83

 

 

 

 

Maison Close

Если не будете использовать наручники по назначению, можно вспомнить показ Louis Vuitton FW 2012 и сделать из них пару браслетов или ручку для сумки.

$37

Белье и аксессуары
в подарок. Изображение № 8.

Белье и аксессуары
в подарок. Изображение № 9.

 

VPL

VPL, молодая американская марка Виктории Бартлетт, выпускает и одежду, но известна благодаря линии спортивного белья. Его шьют из натуральных тканей и продают всегда меньше чем за $100. Да и выглядит оно элегантнее, чем многие комплекты из шелка и кружева.

$59

 

Белье и аксессуары
в подарок. Изображение № 10.

 

 

Charlotte Olympia

Шарлотта Олимпия умело монетизирует свой фирменный знак (и всеобщую обсессию) — кошку. Он появляется на лодочках и лоферах Charlotte Olympia, а теперь его можно увидеть в наборе для сна. Уши и мордочка — на шелковых масках и домашних тапочках.

£395

 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.