Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Аджак, Эшли и Флориан

Даша Князева23 июня 2010
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства.

Look At Me рассказывает о новых моделях: Эшли из США, Аджак из Судана и Флориане из Бельгии.

«Новые лица» — это еженедельная рубрика о моделях, чьи имена впоследствии будут постоянно мозолить нам глаза. Эти девушки и юноши из топов «самых многообещающих» совершенно точно очень скоро перейдут в топ «самых высокооплачиваемых». А пока этого не произошло, мы предлагаем рассмотреть их поближе.



Девятнадцатилетнюю Эшли Смит агенты обнаружили на музыкальном фестивале в Остине – Танни и Алан Форманы из Formanmanagement дали Эшли свою визитную карточку. После долгих раздумий и отговорок бойфренда, девушка все же позвонила договориться на счет кастинга, но лишь спустя две недели. 

Из-за щербинки Эшли Смит часто сравнивают с Ларой Стоун и Джорджией Мэй Джаггер, только у них, в отличие от Эшли, никогда не возникало желания исправить ее: «Я всегда хотела избавиться от своего „недоразумения природы“, но никак не могла собрать деньги. В итоге, все сложилось как нельзя лучше – теперь мой недостаток приносит мне деньги, потому что отличает от остальных девушек-моделей».

Эшли за свою недолгую карьеру успела поработать с фотографами Райаном МакГинли и Чедвигом Тайлером, но настоящим откровением, по ее собственному признанию, стало знакомство с Терри Ричардсоном. Последний выкладывал фотографии Эшли в свой блог

Несмотря на съемки для американского Elle, i-D (в последнем номере вышло большое интервью Эшли и съемка с ее парнем) и Teen Vogue, Эшли Смит в дальнейшем планирует заниматься совершенно другим: «Если бы я не стала моделью, я бы пошла в колледж, как мои подруги. Я всегда хотела развить свои навыки в рисовании, говорят, у меня неплохо это получается. Но моя мечта — шоу на Бродвее. Вы слышали когда-нибудь про „Магазинчик ужасов“? Я точно когда-нибудь сыграю Одри».

    

Историю успеха двадцатилетней Аджак Денг из Судана вполне можно назвать сбывшейся мечтой. В 2003 году, когда семья Аджак сбежала от гражданской войны в лагерь для беженцев в Кении, её мать умерла от малярии. Вместе с четырьмя братьями и тремя сестрами, включая шестимесячного младенца, Аджак провела там два года, а после сумела перебраться в Австралию. 

Впервые об этой суданской модели заговорили на Австралийской неделе моды, с тех пор она непрерывно путешествует по миру. Аджак – первая чернокожая модель за девять сезонов, появившаяся на подиуме во время осеннего показа Chloe в 2009 году. Полгода спустя ее можно было заметить в Нью-Йорке и Париже, за это время она также приняла участие в шоу Adam, Givenchy, Maison Martin Margiela и Lanvin.

Сейчас журналисты пророчат Аджак славу ее соотечественницы Алек Уэк, на которую девушка хотела быть похожей в детстве: «Это самый вдохновляющий человек в моей жизни. Она показала всему миру, что, даже если ты бедная девушка из Африки, ты все равно все сможешь». 

«Она в начале большой дороги славы», — признался Daily Telegraph Стивен Бакнелл, менеджер Аджак из австралийского агентства FRM Moel Magagement. «Все агенты и фотографы отмечают ее скромный и приятный характер, а это крайне важно в модельном бизнесе».


  

  


Двадцатилетний Флориан ван Баэль из Брюсселя стал моделью случайно: в обувном магазине менеджер из модельного агентства IMM попросил прийти на кастинг его бывшую девушку. В итоге моделью стала не она, а ее спутник.

Флориан еще совсем новичок в модельном бизнесе: он никогда не был в США и собирается отправиться туда лишь на следующих неделях моды. 

Все свободное время Флориан посвящает музыке: «Я настоящий музыкальный фанат — могу провести целый день на полу, слушая пластинки. Мне ничего, в общем-то, и не надо, кроме этого». Правда, тут же отмечает: «Но я не изгой, больше всего на свете я люблю вечерние прогулки с друзьями по родному городу. Брюссель — конечно, не тот город, где всегда солнце и чистое небо, зато он небольшой, и у тебя всегда есть шанс наткнуться на знакомого». Если карьера Флориана ван Баэля и правда будет развиваться также, как ему пророчат, у него вряд ли будет возможность проводить время так, как он привык.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.