Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Юлия, Полин, Сильвестр

Даша Князева10 июня 2010
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства.

Look At Me рассказывает о новых моделях: Юле из России, Полин из Бельгии и Сильвестре из Дании.

«Новые лица» — это еженедельная рубрика о моделях, чьи имена впоследствии будут постоянно мозолить нам глаза. Эти девушки и юноши из топов «самых многообещающих» совершенно точно очень скоро перейдут в топ «самых высокооплачиваемых». А пока этого не произошло, мы предлагаем рассмотреть их поближе.







Белорусская модель Юлия Швец уже 3 года работает на Западе, однако до сих пор ее карьера не особо складывалась: рыжеволосую девушку с ярко выраженной внешностью приглашали лишь на невнятные съемки и показы малоизвестных дизайнеров. Однако на прошедших неделях моды ее можно было заметить на подиумах DKNY, A.F. Vandevorst, Rochas и Issey Miyake, и форумы, посвященные начинающим моделям — «ньюкамерам» — запестрели сообщениями о Юле, провозглашая ее восходящей звездой.

В ноябрьском номере Black Book Юля Швец приняла участие в съемке «Wild Thing», вдохновленную фильмом «Там, где живут чудовища».

А в апреле в журнале Future Claw под руководством Кристофера Старбоди вышло фэшн-видео с участием Юли под названием «Everything's just wonderful!».

Cейчас карьера Юли Швец развивается как нельзя лучше: ее фотографии регулярно появляются на фанатских форумах и в блогах, посвященных уличной моде. 

Идеальные модельные пропорции как-то незаметно для всех уменьшились ровно на 10 сантиметров. На фоне изможденных, анорексичных девушек девятнадцатилетняя бельгийка Полин ван дер Крюисс особенно выделяется. «Ее фигура напоминает о временах Клаудии Шиффер и Линды Евангелисты, а точеное лицо – об истинных аристократках», — признаются представители ее агентства Dominique Models.

Полин нравится мода, но сама она предпочитает носить кеды и любимую кожаную куртку – cказывается музыкальное влияние: «Я люблю рок, сейчас, например, я слушаю только Arctic Monkeys и Absynthe Minded. Они прекрасные». На счету девушки пока нет ни одного показа, главным своим достижением она считает участие в съемке «Visitors», выпущенной theones2watch.

В начале этого года пятнадцатилетний датчанин Сильвестр Ульв стал сенсацией — фотографии лукбука начинающей модели появились на сайте агентства Unique, а после этого их растиражировали в своих блогах девочки во всем мире. Самого Сильвестра в Unique также забукировали через интернет, все предыдущие кастинги, на которые он ходил регулярно, Сильвестр не мог пройти из-за роста. Желание поскорее начать работать Сильвестр объясняет довольно четко: «Я всегда хотел стать моделью, чтобы не учиться». Имидж Сильвестра, как и в случае Юры Плескуна, работает безотказно. Пока он признается в интервью, что планирует покрасить волосы в сиреневый и сделать пирсинг в бедре, его агентство еле успевает скоординировать его график.

С такой внешностью съемка у Эди Слимана для Сильвестра была лишь вопросом времени – бывший дизайнер снял его для журнала Vman: «Это было в Копенгагене и это был мой первый кастинг на съемку в журнале. Я понятия не имел, кто такой этот парень: я прошелся перед ним, как всегда, а он постоянно просил меня «не позировать». Это было странно, я и позировать-то не умею. Странно, что мы вообще сработались».


Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.