Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Патриция, Анна, Лизанна

В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства.

«Новые лица» — это еженедельная рубрика о моделях, чьи имена впоследствии будут постоянно мозолить нам глаза. Эти девушки и юноши из топов «самых многообещающих» совершенно точно очень скоро перейдут в топ «самых высокооплачиваемых». А пока этого не произошло, мы предлагаем рассмотреть их поближе.

Двадцатилетняя Патриция ван дер Влит родилась в крошечном голландском городе Заандаме. Она всегда хотела стать моделью, но ни одно из модельных агентств Амстердама (куда Патриция специально ездила на кастинги) не хотело с ней работать. Правда, после участия в голландской версии телешоу «Next Top Model», где она в итоге прошла в финал, но так и не выиграла, предложения о съемках и участии в показах cтали загадочным образом появляться одно за другим.

Сама девушка о своем телевизионном опыте вспоминать особо не любит: «Я знаю, это был неправильный шаг, но тогда мне казалось, что это единственная возможность попасть в модельный бизнес. После постоянных ответов «нет» я была готова пойти на все, что угодно. После Next Top Model все агентства как с цепи сорвались — в сентябре я подписала контракт в родных Нидерландах, а через несколько дней меня уже отправили в Нью-Йорк, где проходили кастинги на неделю моды. А потом — бум!.. Я вдруг стала незаменима».

Потом ее ждали показы Prada, Louis Vuitton, Bottega Veneta (сейчас Патриция — новая любимица креативного директора марки Томаса Майера), Preen, Herve Leger, Stella McCartney, Celine, Viktor&Rolf, Missoni, Oscar de la Renta, Hermes, Haider Ackermann, Chanel и Givenchy. 







Что касается съемок в журналах и рекламных кампаниях, Патриция успела появиться в британском Vogue, Numéro и Interview, и вместе с Мирте Маас стать лицом летней коллекции Balenciaga. 






Патриция — одна из немногих, кто рассчитывает на долгую модельную карьеру. Она  хочет продержаться как можно дольше — и поэтому не курит, правильно питается и ходит в спортзал.






Украинке Анне Руденко — девятнадцать. Она родилась в Харькове, где по пути в университет ее и нашли скауты модельного агентства. Сейчас девушка в основном работает на Западе, а ее продвижением занимается агентство Women Paris








Большинству Анна известна по летней рекламной кампании Blugirl Beachwear. Анна Молинари, дизайнер Blumarine и Blugirl, призналась, что они выбрали девушку, потому что та отвечала всем запросам марки. Кукольная внешность Анны действительно как нельзя лучше подходит под цветочные принты и празднично-расслабленное настроение, которое присутствует на фотографиях.









Сейчас Анну называют «новой восходящей звездой славянской внешности», и несмотря на миниатюрный рост (из-за которого девушка пока не поучаствовала ни в одном знаковом показе), она считается одной из самых перспективных славянских моделей. Ее внешность можно подстроить под любой образ, поэтому Анна Руденко потенциально даже более коммерчески успешная модель, чем Валерия Келава или Кристина Каурова





После бешеного успеха на неделях моды (63 показа), Лизанна Де Йонг сосредоточена на поиске собственной квартиры в Нью-Йорке — для этой голландки важно стать официальной жительницей города. В модной индустрии она работает меньше года — несмотря на то, что девушку пытались забукировать скауты модельного агентства еще в 14, Лизанна решила для начала закончить школу.







Лизанна Де Йонг считает себя крайне стеснительным человеком: «Я благодарна своему агентству за то, что они помогли мне раскрепоститься и почувствовать себя более уверенной. Когда меня отправили на Миланскую неделю моды, я все делала неправильно — не так ходила, не так позировала. Удивительно, что в итоге ко мне пришел успех. Наверное, я просто быстро учусь». Судя по тому, что за спиной этой девятнадцатилетней голландки рекламные кампании Burberry и Celine и съемки в 10 magazine и Dazed&Confused, это действительно так.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.