Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Якоб, Каролине, Ева

В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства.

«Новые лица» — это еженедельная рубрика о моделях, чьи имена впоследствии будут постоянно мозолить нам глаза. Эти девушки и юноши из топов «самых многообещающих» совершенно точно очень скоро перейдут в топ «самых высокооплачиваемых». А пока этого не произошло, мы предлагаем рассмотреть их поближе.



Пару месяцев назад шестнадцатилетняя Каролине Брах Нильсен (сразу стоит оговориться, что она не приходится родственницей Бриджит Нильсен) жила на родительской ферме недалеко от датского города Квистгаард и ухаживала за любимой лошадью — Пьером. В интервью VogueDaily девушка призналась, что никогда и не расчитывала на то, что станет моделью: «Я начала участвовать в конных соревнованиях с того момента, как мне стукнуло шесть, и все мои родственники (да и я) были уверены, что мне удастся достичь успеха именно на этом поприще, чего к счастью или к сожалению не случилось». Девушка явно осознает свою удачу, ведь если бы Каролине стала профессиональной наездницей, она вряд ли участвовала бы в съемке Стивена Майзела для майского номера итальянского Vogue, которую стилизовал Карл Темплер.

После того как скаут агентства Elite Denmark увидел Каролине в пиццерии, у нее не осталось времени на работу в конюшне — она дебютировала на показе Dries Van Noten и после этого прошла все кастинги на Парижской неделе моды (включая Balenciaga, Louis Vuitton, Сhanel, Miu Miu, Yves Saint Laurent, Givenchy), не получив ни одного отказа. И пока все гадают, кто из дизайнеров предложит ей стать лицом новой рекламной кампании, сама Каролине лишь мечтает закончить школу: «В этом году я, наконец, закончу последний класс, а потом хочу сфокусироваться на модельной карьере. По-моему, у меня неплохо получается». Судя по тому, что ее называют новой любимицей Франки Соццани, главного редактора итальянского Vogue, а заметки с названиями «Caroline Brasch Nielsen — The Girl With The Endless Possibilities» после недели моды в Париже наводнили все новостные сайты, посвященные моде, это действительно так. 






В Германии Якоба Вихманна давно считают за своего Коула Мора — он уже полтора года мелькает в местных изданиях. А вот международная карьера этого двадцатилетнего немца началась относительно недавно — с дебюта на показе Givenchy. С тех пор, с помощью креативного директора марки Рикардо Тиши (который, в общем-то, не жалует европейскую внешность), за Якобом уже несколько обложек и съемок в Dazed&Confused, Another Magazine, GQ Style, 10 men, FHM, а также рекламных кампаний Lacoste, Joop Jeans, Sisley, GF by Gianfranco Ferré и, конечно, Givenchy.

По иронии судьбы именно Якоба Вихманна и Коула Мора выбрали для съемки лукбука Sopopular. Ребят сделали настолько похожими друг на друга, что это невольно напоминает рекламу Longchamp с участием Кейт Мосс и Саши Пивоваровой. 

Что касается показов, то на подиуме Якоб не так популярен, как в журналах, пока за его плечами — лишь Givenchy и Blaak. Но он по этому поводу не расстраивается: «Подиум — не для меня. Я несколько раз работал с Терри Ричардсоном, и это не сравнимо с хождением туда-сюда. Это настоящее искусство».


Карьера двадцатилетней латвийки развивается стремительно. После букирования на знаковые весенние показы (Marni, Burberry, Christopher Kane, Marni, Dolce & Gabbana) ее позвали участвовать в шоу Elie Saab Couture. 

Ева также пользуется большой популярностью у независимых изданий: она появилась на обложке корейского выпуска Dazed & Confused и в съемках Another Magazine и Interview, а еще участвовала в рекламных кампаниях Stefanel и Topshop.

Зеленоглазую натуральную блондинку Еву считают одной из самых стильных начинающих моделей — фэшн-блогеры постоянно снимают девушку перед показами. Фотограф Крейг Аренд, ведущий блога ModelsOffDuty.com, так отзывается о Еве: «Перед ней открываются огромные перспективы. Меня не удивит, если они достигнет ошеломляющего успеха — у нее есть все для того, чтобы состояться как коммерчески успешная модель. Плюс ко всему у нее есть вкус, это не очень важная черта для модели, но важная – для человека».

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.