Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Cаймон, Жак, Кэролин

В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства.

«Новые лица» — это еженедельная рубрика о моделях, чьи имена впоследствии будут постоянно мозолить нам глаза. Эти девушки и юноши из топов «самых многообещающих» совершенно точно очень скоро перейдут в топ «самых высокооплачиваемых». А пока этого не произошло, мы предлагаем рассмотреть их поближе.





Полька, которую в модельном мире все знают не иначе как Жак (свое прозвище она получила на первой пробной съемке в cвоем агентстве, а ее настоящее имя — Моника Ягачак), произвела настоящий фурор на прошедших неделях моды, появившись на подиуме рекордное количество раз. После этого она попала во все списки «юных моделей, подающих надежды», которые только возможно, включая Style.comW Magazine и Stylecaster.com. А снимали ее и Стивен Майзел, и Паоло Роверси, и Дэвид Симс.

Девушке только в январе исполнилось 16 — и несмотря на то, что уже в 13 лет ее рост составлял 175 сантиметров, а агентства разрывали ее на части, из-за возраста ей не раз отказывали в фотосессиях и рекламных кампаниях: опасались возмущения модной общественности, которая в последнее время делает вид, что яростно следит за тем, чтобы в откровенных съемках не участвовали совсем уж юные девушки-модели.

Cама Жак и не думает расстраиваться по этому поводу. Единственный, по ее признанию, на кого юная полька сердится, — это она сама: «То место кастинга перепутаю, то приду не вовремя, периодически падаю на подиуме (вероятно, имеется в виду показ Herve Leger), постоянно забываю важные имена и вечно попадаю в истории».

Она до сих пор учится в школе в родном городке с населением в 10 000 человек. Как относятся ее одноклассники в тому, что она — вторая модель после Натальи Водяновой, кого Calvin Klein букирует второй раз подряд? Жак уверяет, что им все равно: «Для них я просто старая подружка Моника».

Жак-Моника на модельной карьере останавливаться не собирается и вовсю осваивает профессию стилиста. Правда, пока недалеко от дома.

Жак — любимица Карин Ройтфильд, главного редактора французского Vogue: Карин стилизовала съемку с Жак и Лили Дональдсон в апрельском номере. Тот же журнал W отмечает, что с такими покровителями Жак вряд ли после школы останется в родной Польше.



Карьера этого девятнадцатилетнего канадца с австралийскими корнями развивается так стремительно, что следить за его появлениями в рекламных кампаниях становится все сложнее: за его плечами съемки для Versace, Gap, D&G, Givenchy и Ralph Lauren. А для фотографов Марио Тестино, Cтивена Кляйна и Брюса Вебера он давно стал кем-то вроде хорошего знакомого.

Сам Саймон Нессман, в отличие от большинства моделей мужского пола, нос перед своей профессией не кривит и признается: «Ради денег можно и потерпеть периодическое осознание того, что меня покупают как куклу». Cвободного времени у него немного и его он посвящает игре на гитаре, серфингу, сноубордингу и прогулкам со своей девушкой по ставшему родным Лонг-Айленду.

Неизвестно, разделяют ли любовь Саймона к экстремальным видам спорта Рикардо Тиши, Доменико Дольче и Стефано Габбана, но они уже несколько раз букировали молодого канадца для своих показов и рекламных кампаний. Американский дизайнер Майкл Корс также попросил Саймона открывать его последний показ вместе с Эбби Ли Киршоу. Кстати, закрывала его Жак, о которой шла речь только что.

Особенной популярностью Саймон Нессман пользуется у российских изданий — он появился в майском номере Vogue вместе с моделью Victoria's Secret Алессандрой Абросио в съемке, которую стилизовала главный редактор Love Кэти Гранд и фотографировал Алесдер Маклеллан, а ранее — в весенне-летнем номере GQ Style.







Ажиотаж вокруг пуэрториканки Джоан Смоллс, как это зачастую бывает с начинающими моделями, начался с января этого года, после прошедших недель моды. Она ходила по подиумам в Париже, Нью-Йорке и Милане, появившись в самых знаковых шоу сезона: Givenchy, Louis Vuitton, Yves Saint Laurent, Stella McCartney, Valentino и, главное, Prada, на показах которой темнокожие модели появляются нечасто.

21-летняя Джоан Смоллс также участвовала в съемках для итальянского и немецкого Vogue и V и была лицом фирмы Ports.

В ее агентстве IMG девушке пророчат будущее модели Victoria's Secret, а журнал Sports Illustrated уже забукировал ее для съемки в одном из ближайших номеров. 

Сейчас Джоан живет с подружкой в Нью-Йорке, а в будущем хотела бы покорить Голливуд. 


Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.