Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Анабела, Алла, Регина

В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства.

«Новые лица» — это еженедельная рубрика о моделях, чьи имена впоследствии будут постоянно мозолить нам глаза. Эти девушки и юноши из топов «самых многообещающих» совершенно точно очень скоро перейдут в топ «самых высокооплачиваемых». А пока этого не произошло, мы предлагаем рассмотреть их поближе.

Look At Me выбрал трех девушек, родившихся в постсоветском пространстве, которые чаще всего появлялись на подиумах прошедших недель моды.

    

    


Девятнадцатилетняя Анабела Беликова родилась в белорусском городе Бресте. Ее настоящее имя — Настя, а «Анабела» получилась в результате сложения имени и фамилии «Анастасия Беликова». На кастинг в модельное агентство ее за руку привела мама, причем сейчас она до сих пор ездит по миру вместе с дочерью — ради этого ей даже пришлось бросить работу. 

Хоть Анабелу начали замечать еще с открытия показа Prada двухлетней давности, пик ее карьеры — сейчас. Сложно сказать, в каких показах на прошедших неделях моды она не участвовала: и в шоу Valentino и Givenchy Couture, и в полутеатральной постановке Christian Dior, и в лаконичном показе Celine. Ее классическая, ни к чему не обязывающая внешность способствует тому, что она проходит кастинги и на Rick Owens, и на Balenciaga.

         

По окончании модельной карьеры Анабела планирует стать переводчиком, но, судя по количеству выходов на прошедших неделях моды, случится это еще не скоро. Пока же она довольствуется тем, что живет в Бруклине и параллельно изучает бухучет и аудит. 

Другие профессиональные достижения Анабелы — выбор ее в качестве лица рекламных кампаний Philosophy di Alberta Ferretti, Blumarine, Penny Black, Vera Wang и парфюма Jil Stuart (это, конечно, не идет в сравнение с Мариной Линчук с Dior Cherie, но тоже почетно), а также обложка последнего номера российского Vogue.

     

     

     


Украинку Аллу Костромичеву уже давно знают на Западе как одну из самых многообещающих моделей. В России же она почти неизвестна. Несмотря на нестандартную, очень выразительную внешность карьера Аллы развивается стремительно: ее деятельность не ограничивается только съемками или только показами, она успешна во всех сферах модельного бизнеса. 

На показах осень-зима 2010 она выходила на подиум в Gareth Pugh, Bottega Veneta, Hermes, Dolce&Gabbana, Yves Saint Laurent и Maison Martin Margiela.

         

Ее также позвали участвовать в демонстрации последней коллекции Александра Маккуина.

         

Что касается съемок, то к Алле пока обращаются преимущественно независимые журналы вроде I-d, 10 Magazine и Numero

         

И все же главным достижением на сегодняшний день девушка считает свое появление в майском номере японского Vogue. Она приняла участие в фотосессии «The Girl From Atlantis» работающего в Лондоне норвежского фотографа Солве Сундсбо.

    

   

     

      


Регине Феоктистовой 20 лет, она родилась в Пензе, но сейчас живет в Нью-Йорке. В 18 она дебютировала на показах Charlotte Ronson, Nanette Lepore, Tuleh и United Bamboo, а еще через полгода появилась в шоу Вивьен Вествуд, которое стало для Регины знаковым. 

         

Cудя по ее странице в Facebook, Регина мало чем отличается от своих сверстниц — на домашних фотографиях она играет с любимой кошкой, пьет кофе из Starbucks и встречается со старыми подругами из родного города.

       

И все же cейчас Регина является одной из самых востребованных русских моделей. Ее совместная съемка с Амандой Норгаард в февральском номере американского Harper's Bazaar еще раз доказала, что девушке под силу любой образ. А, значит, и успешная модельная карьера.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.