Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Макс, Симона, Cи

Даша Князева29 апреля 2010
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства.

«Новые лица» — это еженедельная рубрика о моделях, чьи имена впоследствии будут постоянно мозолить нам глаза. Эти девушки и юноши из топов «самых многообещающих» совершенно точно очень скоро перейдут в топ «самых высокооплачиваемых». А пока этого не произошло, мы предлагаем рассмотреть их поближе.



Макс Кригер











Цвет глаз
Цвет волос
Рост
Параметры



голубой
платиновый
186 см
90/73/91


Макс Кригер родился в Эшвайлере, крошечном немецком городе с населением в 55 тысяч жителей. Ему 20 лет, хотя из-за пирсинга и манеры одеваться все дают ему не больше пятнадцати. 

Скауты агентства Modelwerk обнаружили Макса Кригера всего несколько месяцев назад: c тех пор ему удалось стать новым лицом Topman, засветиться в журналах Contributing Editor (где он снялся с небезызвестной Анн-Софи Монрад) и Qvest Magazine, а также стать «мальчиком недели» в Dazeddigital

То, что привлекает в Максе одних рекламодателей, отталкивает других: «Я понимаю, что цвет волос и сережка в губе создают определенное мнение — из-за этого меня пока боятся брать на показы. Но вот ребята из Topshop, к примеру, были только рады моей самобытности. Ради таких компаний и хочется работать моделью, не понимаю, почему нас всегда хотят видеть безликими».

И все же, если карьера Макса Кригера и дальше будет развиваться так же успешно, в чем представляющее его агентство Q не сомневается, ему все равно придется отказаться от своего брутального имиджа в пользу более естественного образа. Даже Юра Плескун пошел на уступки и согласился замазывать татуировки во время показов. Вряд ли Максу Кригеру прическа дороже работы.

  

Симона Андреджик











Цвет глаз
Цвет волос
Рост
Параметры



голубой
русый
177 см
86/63/88

Симона родилась и выросла, насколько это можно сказать о пятнадцатилетней модели, в Сербии. Но сейчас она пользуется такой популярностью, что уже непонятно, когда она снова окажется дома. 

Как и у Жизель Бундхен, Энико Михалик и Изабели Фонтана, карьера Cимоны начала складываться после победы в конкурсе Elite Model Look. С тех пор она успела стать звездой Недель моды осень-зима 2010: Симона открывала показ Moschino Cheap and Chic и благодаря своей способности подстроиться под любой образ участвовала в шоу таких разных марок, как Chloe, Elie Saab, Calvin Klein, Rad Hourani, Gucci, A.F. Vandevorst и Jil Sander.

Дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана называют Симону своей новой музой — она ходила и на показе основной линии Dolce&Gabbana, и на D&G. Итальянские дизайнеры также попросили ее принять участие в новой осенней рекламной кампании D&G, которую снимет Марио Тестино.

Симона Андреджик вместе с Анабелой Беликовой из Белоруссии также появилась в съемке Себастьяна Кима для апрельского номера Numero. Это ее первая большая работа для журнала. Неплохой дебют для девушки, которая еще не окончила среднюю школу.

Мин Cи











Цвет глаз
Цвет волос
Рост
Параметры



карий
черный
178 см
82/59/85


Семнадцатилетняя Мин Cи родом из Китая. Ее настоящее имя Xi Mengyao, но она поменяла его как только начала модельную карьеру. Дебютный выход Cи состоялся на показе Givenchy Сouture SS 2010 — Рикардо Тиши, креативный директор компании, не раз признавался, что является большим фанатом азиатской внешности: в последнем шоу дизайнера девушки из Европы были в явном меньшинстве.

После триумфального участия в показе кутюрной коллекции Givenchy, Рикардо Тиши попросил девушку поучаствовать и в показе его основной коллекции: многим запомнился лыжный свитер на Мин.

С легкой руки Рикардо на последних неделях моды Мин Cи можно было заметить на показах House of Holland, Christian Dior, Kenzo, Antonio Berardi, Jil Sander и Vivienne Westwood.

Что касается съемок в журналах, то здесь девушке пока везет меньше, чем ее подруге Шу Пей Кин. Ни американский Vogue, падкий в последнее время на новые лица, ни независимые издания интерес к Мин Cи пока не проявили. Однако многообещающее прозвище «Барби», которым юную китаянку окрестили в околомодной среде, вряд ли поспособствует тому, что карьера Мин Cи вскоре зачахнет.


Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.