Views Comments Previous Next Search

Новые лица: Руби, Кэролин, Тати

Даша Князева16 апреля 2010
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства.

«Новые лица» — это еженедельная рубрика о моделях, чьи имена впоследствии будут постоянно мозолить нам глаза. Эти девушки и юноши из топов «самых многообещающих» совершенно точно очень скоро перейдут в топ «самых высокооплачиваемых». А пока этого не произошло, мы предлагаем рассмотреть их поближе.


Руби Олдридж

   










Цвет глаз
Цвет волос
Рост
Параметры



карий
каштановый
174 см
84-61-86.5


Девятнадцатилетняя Руби Олдридж — не новичок в мире модыее лицо можно было заметить и в рекламе Roxy двухлетней давности, и на страницах французского Jalouse и Glamour за 2008 год, и все же только сейчас ее карьера действительно пошла в гору.

Ее мать, Лаура, была моделью Playboy и в 1976 даже получила титул «девушка месяца», а отец, Алан — человек-легенда в области графического дизайна и иллюстраций. Он оформлял альбомы, постеры, билеты и прочую атрибутику таким группам, как The Beatles, The Rolling Stones и The Who, а сейчас до сих пор сотрудничает с журналами, вроде GQ и Vogue Homme.

Но это еще не весь список звезд из ее семьи: сестра Руби — Саффрон — актриса и писательница, ее брат Майлз — фэшн-фотограф, а сестра Лили — модель Victoria’s Secret. С последней чаще всего и сравнивают Руби, ведь именно она привела «младшенькую» в модельное агентство.

C тех пор как Руби закончила школу, она вплотную занялась карьерой, путешествуя из страны в страну с мамой в роли менеджера. О своей работе она отзывается с восторгом: «Впервые я поняла, насколько мне повезло, после того, как меня позвали сниматься в Токио — я всю жизнь хотела побывать в Японии. Мне платят за то, что я путешествую и примеряю красивые вещи. Порой я сама себе завидую». Но в то же время она серьезно добавляет: «Модель должна быть толстокожей — без этого ничего не получится. Я не расстраиваюсь, если меня не букируют, но меня дико раздражает, когда клиент говорит «У тебя странное лицо» или «Мне кажется, ты слегка полновата». Так девочки в этом бизнесе и становятся анорексичками».

Но ни у Альбера Эльбаза, ни у Джона Гальяно, ни у Донателлы Версаче мысли критиковать девушку не возникло: таким образом она и стала одной из модолей, которые чаще всего появлялись на прошедших осенне-зимних показах.

Помимо моды, «настоящая california-girl», как ее называет Марк Джейкобс, интересуется музыкой — во время подготовки к показам она обычно слушает Ariel Pink, Vampire Weekend и Nine Inch Nails. Руби также играет в собственной рок-группе и сама пишет песни. А благодаря ее окологранжевому неординарному стилю ей пророчат звание новой интернет-иконы — как раз на замену порядком поднадоевшей многим Кори Кеннеди.

Чем бы Руби не занималась, ее творческая семья поддерживает все ее начинания — «Когда я сказала, что хочу быть моделью, родители были обеими руками за. Они сказали мне: „Давай, будь лучшей“. Хороший совет для девушки, которая еще не до конца решила, чего она хочет».

Тати Котляр

   










Цвет глаз
Цвет волос
Рост
Параметры



карий
каштановый
179 см
80-59-85


Во время Нью-Йоркской недели моды есть шоу, в котором хотят участвовать все модели: Marc Jacobs. Поэтому когда неизвестная брюнетка открывала осенне-зимний показ американского дизайнера, ее заметили многие. В итоге выяснилось, что новую модель зовут Татьяна Котляр (ради модельной карьеры она сократила свое имя до «Тати»), ей девятнадцать и она из Буэнос-Айреса. После знакового показа Тати также участвовала в шоу Proenza Schouler в роли готической школьницы, примеряла рога на Topshop Unique и демонстрировала меховые шорты на показе Сhanel.

Несмотря на растущую популярность Тати к модельной карьере относится лишь как к легкому способу заработка: «Когда скаут моего будущего агентства подошел ко мне на улице, я растерялась — меня никогда не интересовала мода. Но потом я втянулась и теперь живу по принципу «если это позволяет мне покупать кучу дешевой винтажной одежды, почему бы нет?». 

Тати интересуется кино и даже училась в киношколе. Вместо книг она до сих пор читает сценарии бывших однокурсников, а в плеере слушает саундтреки к любимым фильмам. Фотография увлекает ее меньше, но все же именно фотосъемки — то, что больше всего нравитсяв работе модели. Она участвовала в рекламных кампаниях Vivienne Westwood, Maria Cher и Ayres.

Nymag заметил тенденцию — количество аргентинских моделей на показах четырех недель моды растет день ото дня: если Тати открывала шоу Marc Jacobs, то Карла Гебхарт ходила на Prada, а Антонелла Грайф — на Givenchy. И все там же замечают: если русские и бразильские девушки постепенно сдают позиции, то потеснить на пьедестале популярности азиатских моделей, аргентинкам будет трудно.

Кэролин Гех

   












Цвет глаз
Цвет волос
Рост
Параметры



карий
черный
178 см
85-58-83


После дебюта на показах Marchesa, Wayne и Erin Fetherston у восемнадцатилетней малазийки Кэролин Гех нет отбоя от съемок — «Для того, чтобы преуспеть в модельном бизнесе, необязательно быть красивой. Скорее важно быть терпеливой и иметь собственное мнение. Мне нравилось учиться в университете и если бы меня не звали на кастинги, я бы до сих пор там училась и, скорее всего, начала бы свой маленький бизнес. Но сейчас мне нравится то, что я делаю и что-либо менять я пока не хочу».

Кэролин до сих пор живет на два города: несмотря на то, что ее семья осталась Малайзии, cама она давно переехала в Канаду. Ее любимое занятие в Ванкувере — кататься на велосипеде по побережью и готовить своим друзьям национальные блюда по рецептам ее бабушки.

Благодаря умению перевоплощаться перед камерой, ее чаще зовут участвовать в съемках, нежели в показах. Но сама девушка по этому поводу не расстраивается и считает, что все еще впереди. 

Говорят, что ей заинтересовалась сама Анна Винтур, и в американском Vogue скоро выйдет съемка c участием Кэролин, которую будет стилизовать Грейс Коддингтон. Но пока сама она лишь скромно отмалчивается. Наверное, боясь сглазить.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.